Вижу, что без регулярных занятий спортом моя фигура заметно поплыла. Хочу заниматься на тренажере. Помогите мне сделать правильный выбор, как считаете лучше купить свой собственный домашний тренажер или брать его в аренду в Москве?
20 Июля 2025 в 10:35
Вижу, что без регулярных занятий спортом моя фигура заметно поплыла. Хочу заниматься на тренажере. Помогите мне сделать правильный выбор, как считаете лучше купить свой собственный домашний тренажер или брать его в аренду в Москве?
|
|||
|
|
20 Июля 2025 в 10:40
Я например себе купил на Озоне степпер, этот тренажер имитирует ходьбу, подъем по лестнице, дает хорошую нагрузку на мышцы, помогает мне поддерживать свое тело в форме.
|
|||
|
|
||
20 Июля 2025 в 10:46
Читал, что степпер, о котором вам говорил предыдущий автор, имеет ряд проивопоказаний, людям с сердечно-сосудистыми заблеваниями и болезнями ног на нем заниматься не рекомендуется. Советую брать в аренду эллипс, а там смотрите сами. В компании Фитшеринг вы сможете посмотреть выбор тренажеров и взять любой из них на прокат
Изменено:
миша лин
- 20 Июля в 10:47
|
|||
|
|
20 Июля 2025 в 10:51
Мне тоже кажется, что лучше брать тренажер в аренду. В таком случае у вас будет возможность заниматься на разных тренажерах. Мне напрмер не нравится постоянно на каком-то одном заниматься, именно поэтому я отказался от покупки собственного, хожу заниматься в фитнес клуб.
|
|||
|
|