374 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Решил спортом заниматься - обсуждения покупателей

Страницы: 1
 У меня возникли проблемы со здоровьем, занятия спортом могу быть моим спасением. Мне нужно укрепить сердечную мышцу, избавиться от одышки, нормализовать давление.  Какие упражнения можете порекомендовать? Я из Москвы.
0
Делайте такое упражнение:  лежа на спине, сложите руки на животе и дышите носом так, чтобы у вас раздувался живот, при этом нужно задерживать дыхание на 3 секунды. Это упражнение нужно делать каждый день в течении  10 минут .
0
Известно, что одышка плохо переносится  человеком в любом возрасте, Лично я вам советую  брать на прокат эллиптический тренажер для дома и тренироваться на нём ежедневно, в статье вы сможете прочесть какой лучше выбрать https://fitsharing.ru/blog/vibrat-elips-dlia-doma/ Занятия на эллипсоиде укрепят сердечно сосудистую систему, привести в норму давление, снизить холестерин, снять нагрузку с суставов.
0
Предыдущий автор посоветовал вам брать на прокат домашний тренажер, а я  считаю, что лучше купить свой собственный. В магазине Спорт Дома вы найдете  большой выбор моделей.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение