У меня возникли проблемы со здоровьем, занятия спортом могу быть моим спасением. Мне нужно укрепить сердечную мышцу, избавиться от одышки, нормализовать давление. Какие упражнения можете порекомендовать? Я из Москвы.
1 Августа 2025 в 14:27
У меня возникли проблемы со здоровьем, занятия спортом могу быть моим спасением. Мне нужно укрепить сердечную мышцу, избавиться от одышки, нормализовать давление. Какие упражнения можете порекомендовать? Я из Москвы.
|
|||
|
|
1 Августа 2025 в 14:30
Делайте такое упражнение: лежа на спине, сложите руки на животе и дышите носом так, чтобы у вас раздувался живот, при этом нужно задерживать дыхание на 3 секунды. Это упражнение нужно делать каждый день в течении 10 минут .
|
|||
|
|
||
1 Августа 2025 в 14:33
Известно, что одышка плохо переносится человеком в любом возрасте, Лично я вам советую брать на прокат эллиптический тренажер для дома и тренироваться на нём ежедневно, в статье вы сможете прочесть какой лучше выбрать
|
|||
|
|
1 Августа 2025 в 14:36
Предыдущий автор посоветовал вам брать на прокат домашний тренажер, а я считаю, что лучше купить свой собственный. В магазине Спорт Дома вы найдете большой выбор моделей.
|
|||
|
|