227 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
mgilev@mail.ru пишет:
В "Мастер пирогов" удивили начинки. Там не мелкий перетёртый фарш. А всё как будто рубленное. Это оказалось очень вкусно.

Если уж Вас это так удивило, то в татарских национальных пирожках эчпочмак и элеш всегда была такая начинка - рубленый картофель ( рассыпчатых сортов) и мясо , а в элеше - даже не рубленое мясо , а просто куском ( обычно два больших куска курицы). А продаются они в магазинах Бахетле.
Так действительно вкуснее . Может быть я ошибаюсь, но по-моему " русские пироги" это у них позаимствовалиsmile:)

pioneerka Отзыв добавлен 11 лет назад за 30 дней
пироги в Бахетле

Комментариев к отзыву (0)



Добавить комментарий