Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
14 Ноября 2014 в 12:00
Аптеки пользуются спросом всегда, это факт, как бы вы его не отрицали. Потому что люди болеют всегда, и, к сожалению, улучшений в этом вопросе не предвидится. Равно как и продукты люди покупают всегда, и в этом процессе тоже пока не грядёт никаких кардинальных изменений. Посему было бы весьма неплохо выделить две отдельные категории в "Распродажах" - "Продукты" и "Аптеки и товары для здоровья". Вот и вернулись к тому, с чего начали.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 12:12
|
|||||||
|
|
14 Ноября 2014 в 12:25
я не заявляла, я предположила, как бы можно было назвать такую категорию в "Распродажах". Аптеки, лекарства - не суть важно, как я написала, ведь лекарства в большинстве случаев продают в аптеках, а не в магазинах обуви, например. Потому категорию можно назвать, исходя из наименования предприятий торговли - "Аптеки", а можно и "Лекарства и пр.товары для здоровья". Здесь, вроде, не стоит вопрос о конкретном названии, о всего лишь о том, что подобной категории пока нет.
А одежду, обувь и бытовую технику люди покупают не регулярно, зачем это сюда вплетать? И вообще, о чём, в сущности, сыр-бор разгорелся? И потом, простите, но вы меня несколько оскорбляете своим "начинаете привирать".
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 13:32
Хотя действительно, это все просто разговоры. Вопрос в том, вводить ли отдельную категорию в распродажах. Пока у нас в "прочее" попадают лекарства и продукты, которые, как сами считаете, товары ежедневного спроса. Вот они в в одной категории и находятся. |
|||||
|
|
14 Ноября 2014 в 13:55
|
|||||||
|
|
||||||
14 Ноября 2014 в 14:30
|
|||||||
|
|
14 Ноября 2014 в 16:30
Товары, продающиеся в аптеках не подходят под товары ежедневного спроса, хоть большая часть населения пользуется ими ежедневно. И действительно, было бы правильно сделать раздел "Товары для здоровья", включить туда лекарства, бады, ортопедические изделия, лечебный трикотаж и прочие товары, продающиеся в аптеках. |
|||||
|
|
14 Ноября 2014 в 18:14
|
|||
|
|
19 Января 2015 в 23:34
Сожалею, что приходится опять поднимать этот вопрос, однако, как видно,
Теперь уже один за другим выходят обзоры, в которых в качестве "лучших магазинов" фигурируют торговые центры. Но если в поисках перчаток еще можно обойти "Елоховский пассаж", хотя это все равно займет время, то искать молодежные сумки и рюкзаки, или же карнавальные костюмы в ТЯК "Москва", ТЦ "Южные ворота" или в ТЦ "Модный стадион" - то еще занятие. В общем, не хочется повторяться, но я такие обзоры своим знакомым не порекомендую. |
|||
|
|
23 Января 2015 в 18:37
Все же это не сайт того магазина, на который вы негативный отзыв оставляете. А здесь и тема подходящая нашлась бы. Вот
Изменено:
Пионерка
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|