384 посетителей на сайте
Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые обзоры

25.05.12 katerina1989
 25.05.12 katusta
 24.05.12 Polly2012
 17.05.12 mkg
 17.05.12 katerina1989

Новые распродажи

25.05.12 bekasovo
 25.05.12 Maia
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova

Косметика по уходу за кожей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Косметика по уходу за кожей, Доступная и качественная косметика по уходу за кожей
Я давно искала качественную косметику по уходу за кожей, естественно по доступной цене. О всяких там СУПЕР дорогих кремах я не говорю. Зашла как-то в магазин "Bath & Beauty". Там был огромный выбор косметики по уходу за кожей, волосами, аксессуары для тела и сауны и т.д. Особенно мне понравилась там атмосфера: Очень уютно и красиво. Выбрала лосьон для тела Aldo Vandini Африка, гель для душа Фрутини с ароматом ананаса и скраб этой же фирмы. Попробовала и была поражена! Ничего лучше я не пробовала! От лосьона кожа моментально стала гладкой, упругой и аромат был не хуже, чем у французких духов. Крем моментально впитался и не оставил жирной пленки, а легкий аромат чувствовался на следующий день. Гель и скраб Фрутини пахли так, словно это свежий только, что нарезанный ананас, а не средство по уходу за кожей. Теперь я постоянно хожу в их магазины и обожаю заходить на их сайт, новинки всякие смотреть. Нравится что там все указано с ценами и красочными фотографиями. Короче всем советую попробуйте и не захотите в другие места за косметикой ходить.
Честно сказать, я уже как год перешла на Белорусскую косметику, так сказать поддерживаю «отечественного» производителя. Много лет тратила свои денежки на мировые имена парфюмеров, но как-то раз приобрела белорусский крем для рук – понравился. Ну, с этого и пошло. Пока довольна.
Изменено: Ольга Попова - 06.11.2009 20:52:00
Скраб и лосьон меня устраивает "Чистая линия", кстати, время от времени пользуюсь с удовольствием и шампунем "Чистая линия". Крема пока устраивают орифлейм или невея.
Орифлейм - ощущение сплошного глицерина-вазелина на коже. Они очень-очень давно были нормальный фирмой. smile:cry:
ОльгаПопова, а где Вы затариваетесь белорусской косметикой? Я вот увидела сейчас на их сайте разнообразие, о котором даже и не подозревала! Судя по составу бальзама для волос, которым пользуюсь сейчас, белоруская косметика ничуть не хуже всяких лореалей и гарньеров, а может даже, и лучше. А цена!..
В общем, буду очень признательна, если Вы сообщите "явки-пароли" smile:D.
Все имеют право на СНОБИЗМ, просто некоторые злоупотребляют :)
Меня устраивает Мери Кей и увлажняющие крема Нивея. Гареньер вообще испортился в последнее время, такое раздражение дает...
Цитата
Astreya пишет:
Орифлейм - ощущение сплошного глицерина-вазелина на коже. Они очень-очень давно были нормальный фирмой. smile:cry:
ОльгаПопова , а где Вы затариваетесь белорусской косметикой? Я вот увидела сейчас на их сайте разнообразие, о котором даже и не подозревала! Судя по составу бальзама для волос, которым пользуюсь сейчас, белоруская косметика ничуть не хуже всяких лореалей и гарньеров, а может даже, и лучше. А цена!..
В общем, буду очень признательна, если Вы сообщите "явки-пароли" smile:D.
Astreya, нашла форум по закупам, там видела закупку белорусской косметики. Если интересно, напишу
Написала вам в личку)
А я когда-то что-то и пробовала с белорусской, но как-то в памяти у меня не отметились восторженные впечатления... Пока для себя не нашла оптимальный вариант. Возраст - 30, кожа кобинированная, в Т зоне даже жирная. Нужно что-то увлажняющее плюс омолаживающее. Пробую разные фирмы - феберлик, невея, орифлейм, идеального решения еще не нашла. Еще читала, что гиалуроновая кислота обладает хорошими регенерирующими свойствами, чтобы была в составе кремов. Буду присматривать в составе. А вообще надо, наверное, к косметологу сходить - может что-то толковое посоветует).
Цитата
Ирина Гардер пишет:
Возраст - 30... Нужно что-то ...омолаживающее.
Да уж, глубокая старость smile:D

P.S. Кстати, один из плюсов комбинированной кожи - это как раз то, что омолаживающие кремы довольно долго не понадобятся! Лет 10 в запасе точно есть!
Изменено: Анна - 19.02.2012 00:20:00
Цитата
Анна пишет: P.S. Кстати, один из плюсов комбинированной кожи - это как раз то, что омолаживающие кремы довольно долго не понадобятся! Лет 10 в запасе точно есть!
Анна, это Вы верно заметили, но есть нюанс: нежная кожа вокруг глаз требует отдельного ухода. Я пользуюсь недорогим вариантом - кремом Акватель для век, цена вопроса - в Ашане не более 70-75 руб. за небольшой тюбик, которого хватает на полторы-две недели.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Прикрепить файл

Вы написали большой отзыв!
Если это отзыв о магазине, компании, товаре или еще какой-то совет покупателям, то заполните поля "Заголовок" и "Ключевые слова". Тогда ваш отзыв будет размещен на отдельной страничке.

Заполнять эти поля необязательно!

Заголовок:

Ключевые слова: