238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кэшбэк в Едадил?

Пользуетесь приложением Едадил для покупки акционных товаров со скидкой в супермаркетах? Популярное приложение, которое развивается при поддержке Яндекса.

Они продвигают новую фишку - кэшбэки при покупке продуктов определённых производителей:

См. подробнее http://corp.edadeal.ru/cashbacks#faq. Даже супермаркеты продвигают эту тему, см. картинку из акции в Авоське:

То есть всё довольно серьёзно.

Очень интересно, кто-нибудь пробовал получать эти кэшбэки? Я посмотрел навскидку, кэшбэк даётся только на товары некоторых производителей, которые очевидно продвигают свою продукцию. Но размер кэшбэка может доходить до 15-20%, то есть может быть весьма интересно.

Теги: едадил, кэшбэки, супермаркеты и гипермаркеты
Анатолий
Вопрос задан 9 месяцев назад
за 30 дней

Ответов на вопрос (2)

babazinam
9 месяцев назад

Возврат де

нег от Едадил есть, но размер его скорее приятный бонус, но не более. Существенной экономии для семейного бюджета не выйдет, разве что на телефон полрубля или на гудок. Каждая акция имеет свои условия, пожтому недостаточно просто купить товар определенной торговой марки. Нужно еще чтоб он не был на акции, стоил дороже Х рублей или в чеке должно быть несколькр товаров.

На текущий момент мне удалось вернуть 10% от стоимости каши и 10₽ за покупку мороженого. Причем про деньги за мороженое пришлось напоминать, Едадил не хотел сначало оформлять возврат.

Анатолий
9 месяцев назад
Спасибо! Условия для участия очень сложные, это да. Видимо есть два варианта - сканировать qr-код в Едадил, авось что-то будет с кэшбэком, или изучать внимательно товары у них на сайте, в надежде найти то, что нужно, купить этого побольше и получить хороший кэшбэк.
Аскула
1 месяц назад

Пробовала пользоваться. Специально покупать определенные марки товара, чтобы получить кешбек не охото. Разве что, пришел домой просканировал чек и что попадется вдруг...да и то не всегда. Вот что по мелочи попадалось:

Все копировать не стала, еще кажется Kinder шоколад по любой цене был. Еще и подглючивает приложение, бывает что-то обещает начислить и не обнаруживает в чеке. Так что морочится с ним смысла точно нет:)

Разве только тем, кто на кассе работает и охапку ненужных чеков посканировать...Может тогда и выгодно.

Анатолий
1 месяц назад
Да, я тоже думал, что покупать какие-то определенные продукты просто потому, что по ним дают кэшбэк как-то странно)) Мне кажется эта тема не зайдёт. Хотя, учитывая многомиллионную аудиторию Едадила, если даже 1 процент будет этим пользоваться, то для производителей это может быть интересно.

Знаете ответ?

Новые вопросы