163 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кресло-кровать Юлечка и аналоги

Katusta
4 недели назад

Добрый день, уважаемые господа и дамы! Кто-нибудь покупал детское кресло-кровать Юлечка? Каковы Ваши впечатления от покупки? Меня очень привлекла низкая цена и возможность удобной трансформации, то есть раскладывания этой модели не на полную длину - 150 см, а потом когда ребенок подрастет и на 195 см. Есть ли аналогичные недорогие варианты такого кресла- кровати не дороже 10 тыс. рублей? Спасибо!

Категория: Мебель
Теги: диваны


Знаете ответ?

2 ответа

ludika
3 дня назад

Есть вот такое похожее кресло-кровать:

Название - "Даня 750". Цена повыше - 10700 руб. Но и внешне оно отличается. И с точки зрения безопасности ребенка Даня выгодно отличается - все углы закрыты. Есть и кресло-кровать размером побольше - "Даня 1000". "Даня 750" имеет два варианта выдвижения спального места - на вырост ребенка. Это кресло-кровать изготавливает фабрика Мирлачева, которая известна своей недорогой и качественной мягкой мебелью для детей. Фабрика находится в Ижевске. Фабрика крупная и давно существует. В Москве заказать можно в https://москва-диваны.рф/catalogue/divany_dlya_detskoy/detskiy_divan_danya_750_tsvet_sirenevyi_2.html. Если я не ошибаюсь, у этого сайта есть шоу-рум, где можно увидеть этот диванчик. В свое время у них была и складская программа детских диванов фабрики Мирлачева... Судя по сайту, складская программа есть и сейчас. Есть и такой приятный момент - оплата при получении дивана. Отзывов в интернете много и в основном хорошие о самом кресле-кровати. Почитайте сами.

Katusta
3 дня назад
ludika, большое спасибо за ответ! :)
Анатолий
4 недели назад

Такого плана? Они вроде стоят в пределах 6 000 рублей даже.

Katusta
4 недели назад
Анатолий, да, оно самое. Мне интересны отзыв об этой модели, а также из какой ткани и в какой категории ткани стоит заказывать. Буду признательна за подсказку в каком интернет-магазине лучше заказывать. Почему-то у всех магазинов, где можно найти это кресло-кровать низкие рейтинги и плохие отзывы... Эта модель идет как лидер продаж, но отзывов в сети почти нет, а те что есть в основном отрицательные, а хвалебные отзывы есть только на сайте магазинов-продавцов.