150 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что ждёт футбольный клуб Челси: о целях нового руководства


Несмотря на то что у лондонского клуба сменился владелец, «Челси» остаётся одним из самых популярных клубов английской Премьер-лиги среди российских болельщиков. Но команду ждут глобальные изменения, и в обзоре мы расскажем, как поменяется стратегия при новых владельцах и каким направлениям они намерены уделить основное внимание.

Многие заключают пари на результаты, тем самым делая просмотр матчей с участием «Челси» интереснее. Чтобы не рисковать своими деньгами, можно выбрать компанию с бесплатной первой ставкой (фрибетом), список таких есть на сайте Legalbet.

Подробности

Увольнение Томаса Тухеля было связано не со спортивными результатами, а с тем, что у руководства и тренера разное видение стратегии развития клуба. Вместо него выбрали Грэма Поттера — специалиста, разделяющего ценности новых владельцев и подходящего под обновлённую концепцию.

Теперь «Челси» сконцентрируется на поиске молодых талантов со всего мира и продвижении лучших воспитанников академии в основную команду. Новый тренер умеет работать с молодёжью, что и стало причиной его выбора. Перед специалистом стоит цель снизить средний возраст игроков с 26,6 до 25 лет и ниже.

Также поставлена задача разгрузить зарплатную ведомость и вместо твёрдых окладов создать прогрессивную систему оплаты, зависящую от результатов каждого игрока и команды в целом. За счёт этого новые владельцы планируют повысить мотивацию футболистов и улучшить баланс на трансферном рынке, ведь сейчас клуб тратит намного больше, чем зарабатывает.

У Поттера большой кредит доверия, ему дали время на построение игры и внедрение своих моделей. Какими окажутся результаты, мы увидим уже в следующем сезоне. Здесь можно найти коэффициенты на предстоящие матчи, чтобы оценить ближайшие перспективы тренера.

Автор - Анатолий