379 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Товары для единоборств


Товары для единоборств делят на несколько видов, в зависимости от их предназначения:

1. Перчатки. Для тренировок ударов спортсмену необходимо купить боксерские перчатки. Ведение ударно-борцовских действий потребует перчатки без пальцев, которые на профессиональном языке называются шингардами. Во время соревнований боевые перчатки являются обязательным атрибутом. Обрезанные пальцы на них необходимы для проведения специальных приемов таких, как захваты, броски и др.

2. Защитная экипировка. Во время тренировок ноги борцов защищают футы, однако во время соревнований они не применяются. Зубы и десна спортсмена защищают капы, а пах – ракушки. Эти защитные средства необходимы во время проведения смешанных видов единоборств, динамичность которых способствует получению травм.

3.  Форма. Для восточных видов единоборств (самбо, дзюдо, тэквондо) спортсмену необходимо купить кимоно. Менее презентабельные, но более привычные шорты и трусы для ММА потребуют смешанные виды единоборств.

Стоит отметить, что существует одежда не только для профессиональных соревнований, но и для тренировок, и для спортсменов-любителей. Такая форма учитывает все необходимые требования к спортивной одежде, но имеет более свободный дизайн.

Найти необходимые товары для единоборств в Москве не составит никакого труда. Можно качественную экипировку за небольшие средства. Главное помнить, что в спорте, и в спортивной экипировке в частности, не бывает мелочей. Любая самая маленькая деталь может как подтолкнуть спортсмена к победе, так и сыграть свою роль в получении им травмы.

Читайте также обзор магазинов товаров для единоборств  в Москве.

Автор - OKuser136663024255