304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Варианты игры в покер Холдем


    В игре покер, есть много вариантов и самая популярная «холдем», это игра с флопом, самая известная игра, в которой участвующие применяют свои карманные карты вместе с общими картами, чтобы составить комбинацию из 5-ти карт. По мнению некоторых, считается, что есть только игры с флопом, а вариантов «холдема» нет. Но всё же, хотим представить варианты покера, которые могут заинтересовать:

Вариант 1 (Pineapple)—это когда игроку вместо 2-х карт сдаются 3, и одна карманная карта сдаётся до начала торгов на префлопе рубашкой вверх.

Вариант 2 (Double Flop Holdem)—это когда создаются 2 борда при раздаче общих карт каждый раз. Игроки имеют возможность использовать вместе с картами одного вида 2-ух бордов две свои карты карманные. Если карманные карты у вас вида J-T, значит в бордах вида Q-9-8-5-5 и A-J-5-3-3 у вас на первом из них составляются 2 пары (тройки и валеты), один в качестве кикера с тузом и стрит от дамы на втором. Следовательно, у вас на руках стит от дамы. Составить такую руку вы не можете, как «фул хаус», пользуясь 2-умя бордами.

Вариант 3 (Super Holdem) –это когда в игре самим участникам карманные карты сдаются по три штуки. Чтобы составить руку из пяти карт игроки могут использовать в сочетании в борде с 5-тью картами все три карманные свои карты. Такая игра имеет сходство с игрой «холдема» ещё с одной картой.

Вариант 4 (Tahoe Poker)—это когда участникам игры сдают три карты карманные. Чтобы составить руку из пяти карт игроки могут использовать в сочетании в борде с 5-тью картами все три свои карманные карты. Такая игра имеет сходство с игрой «Omaha» с отсутствием одном карты.

Вариант 5 (Omaha)—это игра, в которой игрокам вместо двух карт сдаются четыре. Чтобы составить руку из пяти карт игроки могут использовать в борде в сочетании с 3-мя картами из 5-ти только 2 карманные свои карты.

Вариант 6 (Chowaha)—это игра, когда участникам сдаются 2 карманные карты, и одновременно сдаются три флопа, также сдаётся одновременно два терна и один ривер. Участники игры комбинируют варианты, используя общие карты и свои карманные в бордах, их четыре. Нельзя сочетать верхний флоп с нижним терном.

Такие варианты игры, кроме Omaha, применяются только в домашней игре, за столом в онлайн казино такого не бывает. В 2004 году телевизионная запись турнира покера на WSOP, оказалась не просто передачей о лучшей игре. На одном сайте не так давно можно было найти несколько необычных видов «холдема».

Автор - mediagroup