99 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виды аттракционов


Среди множества парков аттракционов и развлекательных детских центров можно найти обширный перечень разнообразных видов аттракционов, как сравнительно новых, так и тех, которые знакомы нам с детства. Остановимся подробнее на самых эффектных и популярных типах аттракционов. 
Одним из наиболее востребованных и полюбившихся аттракционов является железнодорожная система Американские горки. Она причисляется к экстремальным видам развлечений и, как правило, детям до 14 лет кататься на них воспрещается. Суть аттракциона в том, что вагонетки с пассажирами все время прибавляют или уменьшают скорость, изменяют направление хода. Высота горок бывает разная, самый большой зафиксированный показатель - 140 метров. 
Подвидом механизированных аттракционов являются и всевозможные карусели, предназначены для детей разной возрастной категории и исполнены в форме двигающихся платформ. На них устанавливаются либо подвешиваются на крышу фигурки лошадок, верблюдов и других зверей, автомобилей и подобных средств передвижения. Везде можно найти разные размеры каруселей, вмещающие от 3-5  и до 30-40 ребятишек. Развлечение сопровождается веселой музыкой. Очень нравится деткам благодаря дозе радостного веселья, которое оно приносит. Часто карусели обустраивают вблизи той территории, где размещены магазины для детей в Москве, чтобы родители, возвращаясь из шоппинга, могли побаловать своих чад. 
Существуют так же стремительные цепочные карусели, которые крутят посетителей в воздухе на большой высоте и скорости. Высота карусели варьируется от 10 и до 117 метров. 
Колесо обозрения представляет собой огромное колесо вертикальной направленности, которое медленно двигается по кругу. В нем установлены кабинки для пассажиров от 2 до 4 человек. Преимущество аттракциона в том, что его можно посещать всей семьей. 
Комната смеха - это зеркальный лабиринт, состоящий из большого количества стеклянных зеркал. Каждое из них тем или иным образом искажает человеческое изображение до неузнаваемости, чем и вызывает бурю восхитительных эмоций. Эта головоломка из кривых зеркал является одним из самых любимых детских развлечений. 
Батуты и надувные горки - одни из самых приятных и безобидных радостных забав для маленьких посетителей. Их часто предлагают для игр большие детские магазины в Москве. Здесь они могут вдоволь напрыгаться, поиграть друг с другом, при этом находясь в полной безопасности. Украшение конструкции яркими сказочными персонажами и красочными картинками привлекают деток и дарят заряд положительных эмоций на весь день. 
Выбирая аттракционы для своего ребенка, останавливайтесь на тех вариантах, которые подходят ему по возрасту и являются самыми надежными. 

Автор - prutenko