110 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виды кейтеринга


С каждым годом растет спрос на кейтеринг в Москве, в соответствии с ним, растет и предложение. Выездное обслуживание мероприятий - услуга, необходимая и молодоженам, которые пожелали отпраздновать на природе, и офисным работникам, и будущим именинникам.   Какие же виды кейтеринга существуют на настоящий день?

  1. Выездной кейтеринг. Этот вид услуг предназначен для торжеств, крупных мероприятий, которые проводятся на территории клиента. Это очень удобно в перспективе: ввиду ограниченного места в типичных ресторанах, они не могут обслужить большое количество приглашенных. Выездной ресторан может расположиться именно там, где укажет заказчик. Еще один подвид этого же пункта - доставка готовых блюд к праздничному столу.
  2. Доставка корпоративного питания (или обеды в офис). Эта услуга сейчас очень распространена - так времени на обед тратится намного меньше, заказать обед в офис можно быстро и обходится это дешевле, чем аналогичный обед в кафе или ресторане. Кейтеринговые компании предлагают три варианта доставки корпоративного питания. Первый - приготовление обеда в офисе у клиента (при условии, что там есть оборудованная всем необходимым кухня). Второй - доставка не до конца приготовленной еды и доведение ее до готовности уже на офисной кухне. подают ее в специально отведенном для этого месте, например, в столовой. И третий способ - это доставка обедов, полностью приготовленных заранее. Посуда при этом обычно одноразовая, приспособленная для микроволновой печке.
  3. Социальный кейтеринг - приготовление обедов в помещении, не приспособленном для этого (склад, рабочее помещение).
  4. Мобильный бар. Этот подвид предполагает обслуживание мероприятия с помощью передвижного бара. Уже на месте сотрудники кейтеринговой компании готовят коктейли, слаши и другие напитки. заказчики могут воспользоваться помощью нанятых официантов, бармена.
  5. Промышленный кейтеринг - это обслуживание различных организаций - школ, больниц, университетов, авиакомпаний. 
Существует множество подвидов кейтеринга - например, доставка кошерной еды, завтраков, обслуживание барбекю. Отдельно стоят срочные заказы или обслуживание небольших групп клиентов, которые являются для кейтеринговых компаний наиболее выгодными заказчиками.
Читайте также обзор цен на офисные обеды в Москве.
Автор - Mellu