274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виды женской спортивной одежды


Перефразировав известное выражение, скажем прямо – «Красивая женщина, красива всегда», в чем бы ни была она одета, в вечернее платье и туфли на шпильке, или спортивный костюм и кроссовки. Но в повседневной жизни в веке скоростей и эмансипации, очень многие женщины предпочитают в одежде именно спортивный стиль. Какая же она, спортивная одежда для женщин и как ее подобрать? Лучше всего на эти вопросы могут ответить сами женщины.

  1. •Спортивная одежда для женщин может быть разделена на две большие группы. 
  2. •Первая – это специальная спортивная одежда, которая применяется женщинами для занятия спортом. Специальная одежда максимально ориентирована на требования того или иного вида спорта. При ее изготовлении применяются новые ткани, материалы и технологии. Здесь наша индустрия шагнула достаточно далеко. 
  3. •Для специальной женской спортивной одежды характерно то, что она очень «привязана» к тому виду спорта, для которого предназначена и удовлетворяет требования спортсменки именно данного вида спорта. Баскетбольная форма  для женщины совершенно не похожа на экипировку спортсменки-легкоатлетки, теннисистки или, даже, спортсменки-волейболистки. А если сравнивать зимние и летние виды спорта, то здесь разница в одежде вообще разительная.
  4. •Классический представитель этой группы – спортивный костюм. Хотя и здесь индустрия легкой промышленности ушла далеко. Наряду с обычными, «классическими» спортивными костюмами появились костюмы (или я бы сказал – наборы) для занятия отдельными легкими видами спорта. Например, костюм для утренней пробежки отличается от одежды применяемой для шейпинга или фитнеса. Но лидерство принадлежит все тем же брендам – изготовителям специализированной спортивной одежды, которыми располагает любой магазин спортивной одежды в Москве. 
На первый взгляд нет ничего сложного в том, что бы выбрать спортивную одежду для женщины. Именно так считает большинство женщин, поэтому и покупают практически первую же попавшуюся вещь. Принцип – «В спортивном зале не имеет значение внешний вид» не подходит для современной, следящей за собой женщины.

Автор - Mellu