352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экстрим в Москве – пейнтбол, картинг, охота, туризм, прыжки с парашютом, сноуборд

Если ты боишься что-то сделать, то это как раз то, что необходимо сделать в первую очередь... каждому из нас в какой-то момент нужна инъекция острых ощущений в кровь.

Для кого-то экстримом будет посещение хостела или ларька с шаурмой, для кого-то прыжок без парашюта будет слабоват. Но адреналин в определенный момент жизни необходим каждому. Острые ощущения нужны совсем не для заигрываний со смертью, о чем частенько твердят по телевизору. Острые ощущения, нужны как раз для того, чтобы в полной мере почувствовать, что ты живешь. Здесь и сейчас. Порой ведь очень нужно протереть очки и вспомнить о том, что жизнь – это не черновик. Специально для тех, кому не хватает экстрима, а в голове накопилось слишком много здравого смысла мы подобрали 9 разных способов разукрасить свою жизнь по минимальным ценам.

Помните: отсутствие здравого смысла мешает мыслить, а вот присутствие – жить. (Б. Крутиер)

Прыжки с парашютом

Если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для Вас...

Сегодня нет ничего проще, чем прыгнуть с парашютом. Всем любителям и маньякам высоты теперь не нужно проходить многомесячное обучение и каждый, заплатив немного денег и прослушав трехчасовой курс по основам безопасности, может прыгнуть с парашютом. А если вспомнить еще и о роуп-джампе (прыжках с тарзанки), руфинге (крышелюбстве) и пр... Словом, любителям высоты есть, где разгуляться в Москве. Для рожденных летать мы нашли десять аэродромов Подмосковья.

Поднимаясь на седьмое небо от счастье, не забудьте парашют!)

Читать обзор: Прыжки с парашютом
Пейнтбольные клубы

Уголовный кодекс – самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

Пейнтбол, хардбол, страйкбол, лазертаг... как только не модифицировали сегодня игру в войнушку, в которую с такой страстью играли все мы в детстве. Чтобы Вы не заглядывали лишний раз в "самый подробный прайс развлечений", мы нашли 15 самых лучших пейнтбольных клубов в столице.

Читать обзор: Пейнтбольные клубы
Скалодромы

Весело звеня карабинами, мимо пролетела стайка альпинистов ...

"Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..." совсем не обязательно тянуть его в горы, попробуйте сначала скалодром. Мы нашли 15 скалодромов в Москве, где можно проверить себя на прочность по сходной цене.

Читать обзор: Скалодромы
Картинг

Жизнь прекрасна... когда на большой скорости не успеваешь присматриваться к деталям...

Мы живем в сумасшедшем ритме и любим скорость, но мечтаем, чтобы время остановилось. Экстремальные виды спорта тем и прекрасны, что они заставляют нас на секунду остановиться и посмотреть на свою жизнь со стороны. Картинг - один из таких способов остановить мгновенье. Мы нашли 15 картинг-клубов, где можно по минимальной цене развить максимальную скорость.

Читать обзор: Картинг
Конные прогулки

"Все мы немного лошади..." (В. Маяковский)

Очень часто мы чувствуем себя бессмертными пони и очень редко удается почувствовать себя на коне. Прогулка на лошадях – отличный способ почувствовать себя человеком, ведь автомобиль не заменит лошадь до тех пор, пока не появятся памятники полководцев за рулем. Специально для любителей самых благородных животных мира мы нашли 15 конных ранчо в Москве и Подмосковье.

Читать обзор: Конные прогулки
Охотничье снаряжение

Охотник – человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.

Нет более азартного и древнего экстремального развлечения, чем охота. А для охоты нужно снаряжение. Специально для Вас мы нашли 7 магазинов, где можно купить охотничье снаряжение по самым низким ценам в Москве.

Доброй охоты, господа! (Р. Киплинг)

Читать обзор: Охотничье снаряжение
Туристическое снаряжение

Маршрут был туристам по плечу, но не по карману.

Романтика походов как-то очень быстро стала забываться, а ведь поставить палатку, развести костер, убить комаров... Это ж очень экстремально! Для тех, кому хочется спеть "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" мы нашли 9 самых дешевых магазинов для туристов.

Читать обзор: Туристическое снаряжение
Сноуборды

Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Вот так и становятся сноубордистами... Адреналина в кровь этот вид спорта вливает бешеное количество, так что для всех желающих поиграть в снежных человечков мы нашли 6 магазинов сноубордов в Москве.

Читать обзор: Сноуборды
Горные лыжи

Совет чайникам горнолыжного спорта: не тормозите носиком вперед. А то рекламная акция: при покупке горных лыж, костыли в подарок станет для Вас предложением дня.
Для тех, кому не по душе сноуборд мы готовы предложить горные лыжи. Для самых тонких извращенцев мы нашли в Москве 6 магазинов, где можно купить горные лыжи по самым низким ценам.

Читать обзор: Горные лыжи
Снаряжение для дайвинга

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.

Морские глубины, что может быть загадочнее и опаснее? Пожалуй, что ничего. Здесь нужно только помнить два закона дайверов: в океане никто не крут, а смелых старых дайверов не бывает. Специально для самых отъявленных экстремалов мы нашли 5 магазинов снаряжения для дайвинга.

Читать обзор: Снаряжение для дайвинга
Liza_sunshine Акция добавлена 11 лет назад

Комментариев (0)



Комментировать