360 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интервью с пользователем Анастасией Лоскутовой

Друзья, мы продолжаем серию интервью с самыми активными пользователями нашего портала. Наш сегодняшний гость – Анастасия Лоскутова.

Minimum-Price.ru: Анастасия, здравствуйте. Как настроение? :) Расскажите, пожалуйста, о себе.

Настя: Здравствуйте. Настроение хорошее :) О себе - образование высшее (исторический и юридический факультеты), работала юрисконсультом, сейчас в декретном отпуске. В интернете я уже очень давно.

 

Minimum-Price.ru: Откуда (или от кого) узнали о Minimum-Price.ru? И когда?

Настя: Впервые столкнулась с этим сайтом в 2008 году, когда искала в интернете, где можно купить пальто. Наткнулась на обзор Анатолия, он помог сориентироваться по магазинам и, конечно же, по ценам. Потом уже увидела информацию о том, что можно самим написать обзор. Решила попробовать свои силы. В то время часто приходилось пользоваться услугами медицинских лабораторий, поэтому тему обзора выбрала "медицинские анализы". К тому же мне порекомендовали очень хорошую лабораторию, где очень низкие цены. Захотела поделиться этой информацией с пользователями, ведь анализы порой это очень дорогое удовольствие, а разница в ценах очень большая, экономия выходит приличная. Анатолий тему одобрил. Потом написала еще несколько обзоров. Затем был перерыв, когда сайт только читала. Сейчас снова начала писать обзоры, начала с темы «Вегетарианские кафе».

 

Minimum-Price.ru: Интересно. А что делаете на портале? Что читаете?

Настя: На портале делаю все, чаще добавляю распродажи, реже - магазины, пишу обзоры, есть даже одна статья, общаюсь на форуме. Читаю обзоры, которые интересны, и сообщения на форуме – там бывает полезная информация.

 

Minimum-Price.ru: Сколько времени тратите на подготовку и на добавление материала?

Настя: На подготовку и написание обзоров уходит достаточно много времени, бывает больше месяца. Информацию надо собрать, проанализировать цены, составить рейтинг, а потом еще это все написать, поделиться впечатлениями. А своего свободного времени не так уж и много. Гораздо быстрее все обстоит с добавлением распродаж и описаний магазинов, пару минут и всё готово.

 

Minimum-Price.ru: Чаще ходите по магазинам или же больше времени проводите онлайн для сбора информации для обзоров?

Настя: При написании обзоров опираюсь как на собственный опыт посещений, так и на информацию с сайтов заведений. Наверное, все же больше информации нахожу онлайн. Однако, стараюсь уточнить информацию по телефону, ибо на сайте может быть написано одно, а на деле другое. К примеру, забавным был момент с ценами на боулинг в "Намангане". На сайте указано одно, а после уточнения оказалось, что цены ниже. Такое редко бывает.

 

Minimum-Price.ru: Чем себя мотивируете к работе?

Настя: Обычно я пишу о том, что мне интересно в данный момент, совмещаю приятное с полезным. Кроме того, всегда хочется поделиться информацией о каком-нибудь интересном месте в Москве, о котором, возможно, никто и не догадывался. Так, к примеру, возникла идея обзора антикафе. Это новое явление в столице и мне захотелось о них рассказать. Или же обзор по вегетарианским кафе, о котором я упоминала ранее: после посещения ресторана «Джаганнат» самой стало интересно, где еще в Москве можно пообедать вегану/вегетарианцу, итогом и стал обзор.

 

Minimum-Price.ru: Назовите, пожалуйста, ваши любимые магазины.

Настя: Любимые магазины: Остин, Детский мир и ИКЕА.

 

Minimum-Price.ru: Вы москвичка? Какой ваш любимый район города?

Настя: Я не москвичка, но в Москве проживала в общей сложности около 12 лет. Москву очень люблю, красивый город, многоликий. Любимого района как-то нет, но есть любимые места – Андреевский мост и парк Сокольники.

 

Minimum-Price.ru: Что можете посоветовать или подсказать пользователям портала Minimum-Price.ru?

Настя: Пользователям советую активно участвовать в обсуждениях, не бояться делиться информацией и мнениями.

 

Minimum-Price.ru: Что хотелось бы видеть на портале? Чего нет, а надо бы?

Настя: Хороший вопрос. Мне бы хотелось, чтобы портал был более красочным, чтобы были не только сухие цифры и буквы, но и рисунки. Есть же рисунки в блогах у обзоров, почему же не добавить их и на сайт?

 

Minimum-Price.ru: Спасибо, мы как раз работаем над этим :) А что нравится и что не нравится на сайте?

Настя: Сайт нравится. Очень интересная, а главное, полезная информация представлена здесь. Нравится, что идет отклик на просьбы что-либо поменять. Сайт совершенствуется, добавляются разделы, меняется оформление, сайт живет – и это не может не радовать. Нравится, что можно редактировать обзоры.

Не нравятся некачественные/поверхностные обзоры. Так и остался, например, неисправленным обзор по медицинским анализам. Хотя замечания по нему писали многие. Честно сказать, очень задел поверхностный подход к этой теме. И ещё не нравится затянутая модерация по распродажам, об этом уже писала на форуме.

 

Minimum-Price.ru: Отлично. Мы обязательно обсудим и найдём решения по этим вопросам. А можете привести пример, когда Minimum-price.ru помог вам сэкономить?

Настя: Да, такое было, и не раз. Из последнего, к примеру, еще раз хочу поблагодарить Екатерину Егорову за информацию о распродаже одежды для беременных в «Киаби». Чуть ли не весь гардероб себе там прикупила на распродаже, и при этом качественные вещи за 250 руб. (в других магазинах от 2500 руб.), экономия сильная. И, сами понимаете, в таком положении особо и не поездишь по магазинам, а тут просто кладезь информации.

 

Minimum-price.ru: Настя, спасибо за интервью :) До встречи!

Настя: До встречи!

 

P.S. На этой неделе опубликуем интервью с мужем Анастасии - Александром Лоскутовым. Если есть вопросы, пишите в комментариях.

Alex XO Акция добавлена 11 лет назад

Комментариев (0)



Комментировать