362 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встреча в Клубе независимых менторов

Константин Гаранин, который активно работает среди стартап-проектов, решил организовать Клуб независимых менторов, чтобы сформировать правила игры на этом рынке и сделать его более цивилизованным. Я сам активно задаю вопросы и внимательно слушаю советы опытных интернет-предпринимателей, но мне тоже есть чем поделиться, ведь я 8 с лишним лет в этом бизнесе. Я с удовольствием буду это делать, если встречу интересный проект.

Поэтому я принял участие во второй встрече "Что обещать ментору за работу?"

Хочу поблагодарить всех участников, приятно было познакомиться и пообщаться. Отдельная благодарность Константину за отзывчивость! :) После встречи мы с ним плотно пообщались в течение часа-полутора насчет перспектив развития портала Minimum-Price.ru, как его можно позиционировать и соответственно куда двигаться дальше. Привел интересные примеры, когда даже при увеличении цены, но правильной подаче бизнеса, может происходить значительный рост продаж.

PS Ментор - это опытный предприниматель, который готов делиться опытом с начинающими предпринимателями на безвозмездных или малообременительных для стартапа условиях. Это не консультант, не руководитель проекта, не подрядчик, это своего рода советник на общественных началах. Если ментор может привнести в проект действительно важную экспертизу, то обычно он получает долю в проекте.
Анатолий Акция добавлена 11 лет назад

Комментариев (0)



Комментировать