В любом стоке нужно потратить много времени - на то он и сток. "Не теряйте время" - тогда не надо в сток, тут без потери времени не обойтись. Не сказать, что особо дешево - а вот сердито отчасти, так это уж точно. "Вешайте сюда!", "Поторапливаемся в примерочных!" - продавщицы командуют покупателями как солдатами на плацу, и данный стиль не имеет ничего общего с сетью универмагов ХЦ, где нахождение приятно в силу возможности получения консультации продавцов, но отсутствия в то же время их навязчивого участия. Ну да ладно, мы ж тут о стоках... Качество там разное, я бы не сказала, что только синтетика. Много женских костюмов, есть довольно интересные. Если вы не работаете в Газпроме ))), для работы вполне можно купить. Я не к тому, что качество плохое - просто немецкий размерный ряд увы не для всех обеспечивает идеальную посадку. Но если интереса к костюмам по жизни особого нет но нужна рабочая одежда - чем-то можно пожертвовать )))).
Меньше всего мне там нравится отдел с брюками - вот уж где стопроцентное ощущение стоковости. Если жакет можно померять в зале, то с брюками естестно сложнее. Угадать размерный ряд непросто, а после нудного копания его повторять желания особого нет. Поэтому народ сбрасывает в корзину все что более менее визуально подходит - перемеряете пар 15 - 20 авось одна подойдет. Это уже очень хороший результат.
Есть сток дорогих марок. Цены все равно достаточно высокие, но может кому то это интересно. Понравились брючки Босса, но размер так и не смогла найти. Есть верхняя одежда.
В целом неплохо. Безусловно, покупка в тот или иной день - вопрос удачи. Другой вопрос, что изматывающее пребывание в стоке, которое не увенчалось успехом, приводит к еще большей утомляемости. Так что держитесь.
Комментариев к отзыву (0)