Обзор по теме:
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Я вот тоже интересуюсь, что такое "выгодные условия"? Кому выгода?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
|
МИЛЫЕ ДАМЫ вот,что я вам скажу-это горькая правда,что норковую шубу за 35000р. вы не купите,это будет суррогат:D!
Норка среднего качества стоит на рынках если торговаться от 60000р(Тушино)(Садовод),в магазинах от 90000р... Греческая или Итальянская(таких фабрик,как "MARCO VARNI","CIOLINI" и др., шуба от 150000р минимум(по Акции!!!)...Я про среднюю длину(70-80см.) P.S.За последние пару лет стоимость норковых шкурок выросла на 100%-делайте выводы!!!!И как везде есть разные виды и качества норок,а также самцы и самки,тянутые и нормальные шкурки норки.И вот от всего этого и складывается(не забудьте,где эта шуба была сшита) стоимость продажного экземпляра...Зайдите на там подробно описано качество меха.. Да и еще количество шкурок продаваемых на пушных аукционах не растет,спрос же наоборот превышает предложение,соответственно норковая шуба за 35000р,из мира фантастики.... Будут вопросы задавайте... Спец по коже и меху РОМАН....
Изменено:
роман романов
- 11 Октября в 23:27
|
|||
|
|
|
|
Ну, почему же производители и продавцы так напирают на слово "мутон"? Как появилось это "импортное" название овчины, так до сих пор и не проходит. Видимо, потому, что покупатели ведутся?
А еще в моем детстве это называлось "цигейкой"... |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В салоне "Ivagio" купила себе в прошлом году норковую шубку в рассрочку. Я полностью согласна с Романом: за 35000 р. норковую шубу можно найти где-нибудь на рынке, но в ней и сезона не отходишь, вся облезет и вытрется, а то еще и порвется. Так что скупой платит дважды. Я своей шубкой из "Ivagio" довольна, относила сезон, она как новая. А когда в рассрочку покупаешь, затраты не так уж и ощутимы. Так что советую всем не экономить и не искать где подешевле, а идти в салон, где вам гарантируют качество.
|
|||
|
|
|
|
В "Ivagio" цены такие, кучерявые. Я у них покупала дублёнку себе и мужу, но на распродаже. А калининградская норка разве плоха? Ими торгует павильон в здании бывшего аэропорта. Правда, я туда заходила больше года назад, поэтому про цены сказать не могу.
|
|||
|
|
|