784 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шубы - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Шубы
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
На садоводе продают только Китай.
0
а я выбрала для себя каляев, именно по соотношению цена качество. покупала там  пальто из лоскута астрагана  13 тыс, куртку из нутрии 14 тыс, коротенькую курточку из лобиков норки 16 тыс, жилет из лисы огневки 25 тыс, дубленки там либо дороги, либо сильно маломерят, также есть куртка  за четыре тысячи, все вещи хорошего качества
А качественный соболь где у нас в Москве можно купить? Жена шубу хочет.
0
Цитата
Outlander пишет:
А качественный соболь где у нас в Москве можно купить? Жена шубу хочет.
Соболь — это вообще лучший подарок, который только можно придумать. Я сама обладательница такой шубы и она мне очень нравится. По поводу того, где купить в Москве — я вам посоветую проверенное место. Я брала в магазине Sobolluxury. У них свой магазин и производство в центре, что очень удобно. Приезжаете, смотрите, примеряете. Работают они уже 11 лет, так что фирма надежная. Мех премиум-класса, всё сертифицировано, дается гарантия. Ассортимент можете глянуть у них на сайте https://sobolluxury.ru/. Мне особенно понравилось качество пошива их изделий — ни одной торчащей нитки, подкладка аккуратная. И консультанты очень грамотные: помогут и с размером, и с фасоном, и расскажут, как за шубой ухаживать, чтобы она долго служила.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей — 7, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение