418 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 Следующая
Цитата
Synth пишет:
ну точно, пуховичок кабеласовский. Ничего говорить не буду, сами потом поделитесь впечатлениями.
Промокод применил, цена тотал не изменилась, т.е. доставка платная.

А тотал - сколько? У меня 101,7, с доставкой было - 147,47. После кода вернулось на 101,7. После подтверждения заказа на карте заблокировалось 2928 с копейками...
0
Цитата
anberg пишет:
А тотал - сколько?
положил в корзину два предмета, тотал был 174,89. После промки так и осталось. Адрес доставки - Russia.
Обычно все скидки и промо по доставке распространяются на доставку по США... может тут случилось чудо?  8)
0
Цитата
Synth пишет:

Цитата  

anberg пишет:
А тотал - сколько? положил в корзину два предмета, тотал был 174,89. После промки так и осталось. Адрес доставки - Russia.
Обычно все скидки и промо по доставке распространяются на доставку по США... может тут случилось чудо?  

Фиг знает! Говорю то, что есть.  :|
0
Цитата
Фиг знает! Говорю то, что есть.
Да я буду за Вас только рад. Должно же быть место чудесам в нашей жизни.  8)
Сам облизываюсь на такой пуховичок, но думаю подождать до подешевле.
0
Цитата
Synth пишет:

Цитата  

Сам облизываюсь на такой пуховичок, но думаю подождать до подешевле.

Ну, может, летом - в совсем не сезон - будет дешевле, если останется в наличии. :)
0
Как можно всё это читать! Я слюной уже захлебнулась. Но, увы, кроме русского, никаким языком не владею, к своему стыду..... :(
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Как можно всё это читать! Я слюной уже захлебнулась. Но, увы, кроме русского, никаким языком не владею, к своему стыду.....  

Я вот тоже получаю комменты все на почту, читаю и думаю - ну неужто на Америке свет клином сошёлся? почему ж у нас так всё дорого?  :cry:
Но языка там особо знать и не нужно. Всё достаточно просто. Но я ещё не "созрела" для таких покупок. А хочется...  ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Как можно всё это читать! Я слюной уже захлебнулась. Но, увы, кроме русского, никаким языком не владею, к своему стыду.....  

Краткий курс аглицкого для cabela's.com

Clothing - одежда
Footwear - обувь
Men - мужское
Women - женское
Casual - повседневная
Wear - опять же одежда
Outwear - верхняя одежда
Uninsulated - без защиты
Insulated - защищенная
Down Insulated - утепленная (пуховики)
Flees - флис
Vests - жилеты
Rainwear - одежда от дождя
Workwear - рабочая одежда
Headwear - шапки
Underwear - бельё
Sleepwear - для сна
Shirts - рубашки
T-Shirts - футболки
Pants - брюки
Shorts - шорты
Socks - носки
Accessories - не требует перевода?  ;)

Size - рзмер
Color - цвет
Regular price - обычная цена
Sale price - цена распродажи (по которой, собственно, и можно купить.
Shipping - доставка
Sold out - распродано (обидно, да?)  :cry:
Zoom in - увеличить
Close - закрыть
Add to cart - добавить в корзину (для последующего оформления покупки

:D
0
Цитата
Astreya пишет:

Я вот тоже получаю комменты все на почту, читаю и думаю - ну неужто на Америке свет клином сошёлся? почему ж у нас так всё дорого?  
Но языка там особо знать и не нужно. Всё достаточно просто. Но я ещё не "созрела" для таких покупок. А хочется...  

Потому что в Америке уж 150 лет - рыночная экономика, а у нас её пока нет. Точнее, у нас она такая: "Продать с максимальной прибылью!", а у них: "Продать и получить прибыль (любую)".
0
anberg, за словарик - спасибо! Но ведь хотелось бы прочесть условия покупки, оплаты, доставки. Как-то у меня в привычке эти пункты читать внимательно. Да и боязно как-то....
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение