Synth пишет: ну точно, пуховичок кабеласовский. Ничего говорить не буду, сами потом поделитесь впечатлениями. Промокод применил, цена тотал не изменилась, т.е. доставка платная.
А тотал - сколько? У меня 101,7, с доставкой было - 147,47. После кода вернулось на 101,7. После подтверждения заказа на карте заблокировалось 2928 с копейками...
положил в корзину два предмета, тотал был 174,89. После промки так и осталось. Адрес доставки - Russia. Обычно все скидки и промо по доставке распространяются на доставку по США... может тут случилось чудо?
anberg пишет: А тотал - сколько? положил в корзину два предмета, тотал был 174,89. После промки так и осталось. Адрес доставки - Russia. Обычно все скидки и промо по доставке распространяются на доставку по США... может тут случилось чудо?
hfcvec пишет: Как можно всё это читать! Я слюной уже захлебнулась. Но, увы, кроме русского, никаким языком не владею, к своему стыду.....
Я вот тоже получаю комменты все на почту, читаю и думаю - ну неужто на Америке свет клином сошёлся? почему ж у нас так всё дорого? Но языка там особо знать и не нужно. Всё достаточно просто. Но я ещё не "созрела" для таких покупок. А хочется...
hfcvec пишет: Как можно всё это читать! Я слюной уже захлебнулась. Но, увы, кроме русского, никаким языком не владею, к своему стыду.....
Краткий курс аглицкого для cabela's.com
Clothing - одежда Footwear - обувь Men - мужское Women - женское Casual - повседневная Wear - опять же одежда Outwear - верхняя одежда Uninsulated - без защиты Insulated - защищенная Down Insulated - утепленная (пуховики) Flees - флис Vests - жилеты Rainwear - одежда от дождя Workwear - рабочая одежда Headwear - шапки Underwear - бельё Sleepwear - для сна Shirts - рубашки T-Shirts - футболки Pants - брюки Shorts - шорты Socks - носки Accessories - не требует перевода?
Size - рзмер Color - цвет Regular price - обычная цена Sale price - цена распродажи (по которой, собственно, и можно купить. Shipping - доставка Sold out - распродано (обидно, да?) Zoom in - увеличить Close - закрыть Add to cart - добавить в корзину (для последующего оформления покупки
Я вот тоже получаю комменты все на почту, читаю и думаю - ну неужто на Америке свет клином сошёлся? почему ж у нас так всё дорого? Но языка там особо знать и не нужно. Всё достаточно просто. Но я ещё не "созрела" для таких покупок. А хочется...
Потому что в Америке уж 150 лет - рыночная экономика, а у нас её пока нет. Точнее, у нас она такая: "Продать с максимальной прибылью!", а у них: "Продать и получить прибыль (любую)".
anberg, за словарик - спасибо! Но ведь хотелось бы прочесть условия покупки, оплаты, доставки. Как-то у меня в привычке эти пункты читать внимательно. Да и боязно как-то....