Обзор по теме:
Условия покупки: нравится - покупай. Оплата: кредитными или дебеткартами. (Visa, MasterCard, AmericanExpress. Доставка: стандартная (2-6 недель) - 25% от суммы заказа, но не менее 20$ скоростная (4-10 дней) - 45%, но не менее 40$. |
|||
|
|
|
|
Вот такой есть сайт. Один предмет одежды на нём в моих мечтах уже давно. Кто-нить, подскажите пожалуйста, какие у них условия, доставляют ли в РФ или только в США?
|
|||
|
|
|
|
Блин, я пыталась там зарегиться, не получается. Не пойму, что они от меня хотят. Вроде, всё заполнила и снова здорово!
|
|||
|
|
|
|
Я сама только примериваюсь к покупкам за границей. Пока читаю FAQ для новичков.
Можно, конечно, заказывать через российского посредника, чтобы он взял на себя все хлопоты по оплате и доставке. Но ему тоже надо платить - ок. 15%. Выйдет наверняка все равно выгоднее, чем покупать здесь, да и эксклюзив. hfcvec , почитайте сообщество виртуальных шопоголиков - . Там и тег есть по Виктории Сикрет. Да и спросить можно, если что непонятно Еще тут неоднократно упоминали блог . Это просто фанат вирт. шопинга. Его пост о покупке даже шоколада меня потряс.
Изменено:
Iris
- 16 Марта в 23:28
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
hfcvec, есть такая штука, , в окошко которого можно подставить не только слова, но и url-адрес сайта, например, тот же . И он Вам переведет всю страницу сайта, корявенько конечно, но для понимания достаточно. Если будут вопросы по конкретным местам, обращайтесь.
Викториясикрет, насколько я знаю, специфичная контора по поводу продажи и доставки не в США. Подробнее всего написано на Шопхелп, в . в котором даже есть раздел . И вообще там много всякой инфы, хотя я особо не углублялся, т.к. специфичное женское общество. А маньяки-шопоголики женского рода - это нечто. |
|||
|
|
|
||
Но это вещи общего характера, а вот что многие иностранные интернет-магазины не шлют в Россию, т.к. не хотят иметь дело с постоянно меняющимися таможенными правилами, воровством, которое действительно масштабнее тамошнего и за которое они вынуждены платить возмещение, и т.д. - как раз по теме. |
|||
|
|
|
|
Synth, я пользуюсь браузером Хром, от Гугл, он автоматически перевод делает. Но бывают такие моменты, что в переводе это звучит как абракадабра. Вчера мне таки удалось зарегиться. Доставку в РФ они делают. Когда цель стала так близка, так стало жалко денег! Раньше заглядывала на сайт, любовалась и думала: ах, везёт же кому-то, могут купить..., а теперь и я могу, но жаба лапки к горлу протянула.
Iris, спасибо за ссылки. Вечерком непременно всё посмотрю. |
|||
|
|
|
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
21 Марта 2011 в 12:50
Я нашла новый интернет-магазин. В нем представлена одежда для детей от 0 до 4 лет. Одежда для новорожденных, белье, боди, комбинезоны, летняя одежда, костюмчики, носочки, колготки, футболки, водолазки и многое другое. И цены радуют. Несколько дней назад купила там сынишке красивые водолазки, колготки, пару летних костюмов. Поместила этот магазин в закладки. Буду следить за ассортиментом и при необходимости покупать новые вещи сынишке. Еще у них есть бесплатная доставка. Посмотрите, может быть и Вам что-то приглянется:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|