546 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
anberg, за словарик - спасибо! Но ведь хотелось бы прочесть условия покупки, оплаты, доставки. Как-то у меня в привычке эти пункты читать внимательно. Да и боязно как-то....

Условия покупки: нравится - покупай.
Оплата: кредитными или дебеткартами. (Visa, MasterCard, AmericanExpress.
Доставка: стандартная (2-6 недель) - 25% от суммы заказа, но не менее 20$
               скоростная (4-10 дней) - 45%, но не менее 40$.
0
Вот такой есть сайт.http://www.victoriassecret.com Один предмет одежды на нём в моих мечтах уже давно. Кто-нить, подскажите пожалуйста, какие у них условия, доставляют ли в РФ или только в США?
0
Блин, я пыталась там зарегиться, не получается. Не пойму, что они от меня хотят. Вроде, всё заполнила и снова здорово!
0
Я сама только примериваюсь к покупкам за границей. Пока читаю FAQ для новичков. :) Кажется, сложновато во всем этом разобраться. :(
Можно, конечно, заказывать через российского посредника, чтобы он взял на себя все хлопоты по оплате и доставке. Но ему тоже надо платить - ок. 15%. Выйдет наверняка все равно выгоднее, чем покупать здесь, да и эксклюзив. :) Но тут уже дело принципа - покупать, так напрямую. ;)

hfcvec ,
почитайте сообщество виртуальных шопоголиков - http://community.livejournal.com/virtualshopping. Там и тег есть по Виктории Сикрет. Да и спросить можно, если что непонятно :)
Еще тут неоднократно упоминали блог http://t-itanium.livejournal.com. Это просто фанат вирт. шопинга. Его пост о покупке даже шоколада меня потряс. :) Причем в финансовом плане это не было особенно выгодно, насколько я помню. :D
Изменено: Iris - 16 Марта в 23:28
Душевнобольных игнорирую
0
hfcvec, есть такая штука, Гугл.переводчик, в окошко которого можно подставить не только слова, но и url-адрес сайта, например, тот же www.cabelas.com. И он Вам переведет всю страницу сайта, корявенько конечно, но для понимания достаточно. Если будут вопросы по конкретным местам, обращайтесь.
Викториясикрет, насколько я знаю, специфичная контора по поводу продажи и доставки не в США. Подробнее всего написано на Шопхелп, в Клубе Victorias Secret. в котором даже есть раздел Все для новичка на Victoria's Secret/For VS's newcomers.
И вообще там много всякой инфы, хотя я особо не углублялся, т.к. специфичное женское общество. А маньяки-шопоголики женского рода - это нечто. 8)
0
Цитата
Astreya пишет:
ну неужто на Америке свет клином сошёлся? почему ж у нас так всё дорого?
Рыночная экономика кагбэ и у нас, только в Америке капитализм зрелый, а в России - все еще дикий. Поэтому, в том числе, в кризис там цены снижают, а у нас наоборот, повышают. У них, кроме получения прибыли (не любой, кстати, а максимальной) ценностей много - интересы покупателя, качество, этика бизнеса и пр., а у наших бизнесменов ценность одна - бабло.
Но это вещи общего характера, а вот что многие иностранные интернет-магазины не шлют в Россию, т.к. не хотят иметь дело с постоянно меняющимися таможенными правилами, воровством, которое действительно масштабнее тамошнего и за которое они вынуждены платить возмещение, и т.д. - как раз по теме.
0
Synth, я пользуюсь браузером Хром, от Гугл, он автоматически перевод делает. Но бывают такие моменты, что в переводе это звучит как абракадабра. Вчера мне таки удалось зарегиться. Доставку в РФ они делают. Когда цель стала так близка, так стало жалко денег! Раньше заглядывала на сайт, любовалась и думала: ах, везёт же кому-то, могут купить..., а теперь и я могу, но жаба лапки к горлу протянула.

Iris, спасибо за ссылки. Вечерком непременно всё посмотрю.
0
Цитата
Synth пишет:
hfcvec, есть такая штука, Гугл.переводчик, в окошко которого можно подставить не только слова, но и url-адрес сайта, например, тот же www.cabelas.com. И он Вам переведет всю страницу сайта, корявенько конечно, но для понимания достаточно.
Еще http://www.translate.ru переводит.
Душевнобольных игнорирую
0
Я нашла новый интернет-магазин. В нем представлена одежда для детей от 0 до 4 лет. Одежда для новорожденных, белье, боди, комбинезоны, летняя одежда, костюмчики, носочки, колготки, футболки, водолазки и многое другое. И цены радуют. Несколько дней назад купила там сынишке красивые водолазки, колготки, пару летних костюмов. Поместила этот магазин в закладки. Буду следить за ассортиментом и при необходимости покупать новые вещи сынишке. Еще у них есть бесплатная доставка. Посмотрите, может быть и Вам что-то приглянется:
www.strekoza-baby.ru (http://www.strekoza-baby.ru)
0
Цитата
hfcvec пишет:
бывают такие моменты, что в переводе это звучит как абракадабра
да поможем с моментами) На тему цен как обычно - ждем распродаж.
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение