Обзор по теме:
|
Что-то Mactiva замолкла, так ни на один мой вопрос и не ответила.
|
|||
|
|
|
|
Да, Мария отредактровала, убрала почему-то ссылку на интернет-магазин китайской одежды Инь-Ян.
А мне на почту валятся все сообщения, я там смотрю сначала. ( Вот первоначальное сообщение Марии:"А для меня на сегодняшний день на первом месте при заказе одежды стоит ЦЕНА. Поэтому закупаюсь на недорогих сайтах. Вот тут, например, Инь-Ян Прямые поставки из Китая. Цены доступные. И скидки еще бывают ")
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Нашла уведомление о сообщении у себя на почте. Заглянула в магазин. Цена+доставка и выходит средние цены в магазинах. Да ещё неизвестно, какой крой у китайцев. У них совсем другие размеры. Я покупала себе платье ципао размером L, а российский размер у меня 42.
|
|||
|
|
|
|
а я уже походила по страничкам. Там есть измерения. И скажу я вам, указано довольно часто: в груди - 70-80 см. Это простите, на детей.
А цены... Гм, кто, интересно, придумал такой маркетинговый ход: на главной страничке указывать"цена 354 руб.+доставка 536 руб", а на страничке "Подробнее" высвечивается уже полная стоимость вещички - "890 руб."...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
13 Апреля 2011 в 22:24
Скажите,а почему в обзоре нет интернет магазинов брендовой одежды,таких как например,boutique.ru или topbrands.ru?
|
|||
|
|
|
||
Наверное потому, что до Вас доморощенные маркетологи указанных контор не обращали внимания на данный сайт. А, может, просто потому, что данный портал называется "minimum-price" (перевод не нужен, надеюсь?), а, например, джинсы LGB за 18400 руб. как-то не совсем подходят под данное определение, точнее - совсем не подходят. А уж если кому захочется культовые японские штаны из салведж-денима, можно заказать напрямую те же "Pure Blue Japan Jeans" или "Sugar Cane & Co." за гора-а-аздо меньшие денюжки. Хотя, конечно, понятие "недорогая одежда" - у каждого свое, но здесь говорят именно о том - как и где купить ДЕШЕВЛЕ. А вот Вам пример "дешевле": берем упомянутый Вами topbrands, открываем страницу с джинсами и видим минимальную цену - 8690 руб. А теперь "едем" в Америку и наблюдаем штаны той же марки в ... Вот такая пурга.
Изменено:
anberg
- 17 Апреля в 12:08
|
|||
|
|
|
|
Изменено:
SHOP-OFF
- 18 Апреля в 21:55
|
|||
|
|
|
|
Народ! Вы это видели???
этож китайское гумно!!!да нафиг надо это покупать, это ж позор такое носить!!!лучше уж оригинал купить пусть и дороже в десятки раз! И че эта за дсотавка галимая 2-3 недели:????да кидалово какое-нить стопудово! Не ведитесь наарод, че за х...??? Тут вообще кто-нибудь брал когда-нибудь вещи? расскажите правду обо всем ЭТОм! |
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||||||
|
|
|
|
Darclin,
Так никакой не нормативной лексики и не было, я ж изменил все до неузнаваемости, чтобы представительниц прекрасного пола не пугать сильно. Если бы все было в первозданном виде - меня бы и не опубликовали. Да я думаю так русскому человеку понятнее, что я имел ввиду. |
|||
|
|
|