Да, Мария отредактровала, убрала почему-то ссылку на интернет-магазин китайской одежды Инь-Ян. А мне на почту валятся все сообщения, я там смотрю сначала.
( Вот первоначальное сообщение Марии:"А для меня на сегодняшний день на первом месте при заказе одежды стоит ЦЕНА. Поэтому закупаюсь на недорогих сайтах. Вот тут, например, Инь-Ян Прямые поставки из Китая. Цены доступные. И скидки еще бывают ")
Нашла уведомление о сообщении у себя на почте. Заглянула в магазин. Цена+доставка и выходит средние цены в магазинах. Да ещё неизвестно, какой крой у китайцев. У них совсем другие размеры. Я покупала себе платье ципао размером L, а российский размер у меня 42.
а я уже походила по страничкам. Там есть измерения. И скажу я вам, указано довольно часто: в груди - 70-80 см. Это простите, на детей. А цены... Гм, кто, интересно, придумал такой маркетинговый ход: на главной страничке указывать"цена 354 руб.+доставка 536 руб", а на страничке "Подробнее" высвечивается уже полная стоимость вещички - "890 руб."...
Скажите,а почему в обзоре нет интернет магазинов брендовой одежды,таких как например,boutique.ru или topbrands.ru? Недорогая брендовая одежда тоже многим актуальная.Мне очень понравился магазин Топбрендс, я заказывала себе трикотажное платье Juicy couture, боялась не угадать с размером. Я живу в Москве и курьер привез мне это платье аж в трех экземплярах Я примерила и выбрала нужный размер,вообщем осталась довольна этим магазином
Мария Клименко пишет: Скажите,а почему в обзоре нет интернет магазинов брендовой одежды,таких как например,boutique.ru или topbrands.ru? Недорогая брендовая одежда тоже многим актуальная.Мне очень понравился магазин Топбрендс, я заказывала себе трикотажное платье Juicy couture, боялась не угадать с размером. Я живу в Москве и курьер привез мне это платье аж в трех экземплярах Я примерила и выбрала нужный размер,вообщем осталась довольна этим магазином
Наверное потому, что до Вас доморощенные маркетологи указанных контор не обращали внимания на данный сайт. А, может, просто потому, что данный портал называется "minimum-price" (перевод не нужен, надеюсь?), а, например, джинсы LGB за 18400 руб. как-то не совсем подходят под данное определение, точнее - совсем не подходят. А уж если кому захочется культовые японские штаны из салведж-денима, можно заказать напрямую те же "Pure Blue Japan Jeans" или "Sugar Cane & Co." за гора-а-аздо меньшие денюжки. Хотя, конечно, понятие "недорогая одежда" - у каждого свое, но здесь говорят именно о том - как и где купить ДЕШЕВЛЕ.
А вот Вам пример "дешевле": берем упомянутый Вами topbrands, открываем страницу с джинсами 7 FOR ALL MANKIND и видим минимальную цену - 8690 руб. А теперь "едем" в Америку и наблюдаем штаны той же марки в 3 (!) раза дешевле... Вот такая пурга.
Народ! Вы это видели??? http://shopingoff.com/informacija/pokupka-i-dostavka.html этож китайское гумно!!!да нафиг надо это покупать, это ж позор такое носить!!!лучше уж оригинал купить пусть и дороже в десятки раз! И че эта за дсотавка галимая 2-3 недели:????да кидалово какое-нить стопудово! Не ведитесь наарод, че за х...??? Тут вообще кто-нибудь брал когда-нибудь вещи? расскажите правду обо всем ЭТОм!
Darclin, Так никакой не нормативной лексики и не было, я ж изменил все до неузнаваемости, чтобы представительниц прекрасного пола не пугать сильно. Если бы все было в первозданном виде - меня бы и не опубликовали. Да я думаю так русскому человеку понятнее, что я имел ввиду.