543 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 Следующая
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Народ! Вы это видели???  
http://shopingoff.com/informacija/pok...tavka.html (http://shopingoff.com/informacija/pokupka-i-dostavka.html
этож китайское гумно!!!да нафиг надо это покупать, это ж позор такое носить!!!лучше уж оригинал купить пусть и дороже в десятки раз! И че эта за дсотавка галимая 2-3 недели:????да кидалово какое-нить стопудово! Не ведитесь наарод, че за х...???  
Тут вообще кто-нибудь брал когда-нибудь вещи? расскажите правду обо всем ЭТОм!
Анатолий явно это еще не читал...  :o
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Народ! Вы это видели???  
http://shopingoff.com/informacija/pok...tavka.html (http://shopingoff.com/informacija/pokupka-i-dostavka.html
этож китайское гумно!!!  ....  да кидалово какое-нить стопудово!  ... Тут вообще кто-нибудь брал когда-нибудь вещи? расскажите правду обо всем ЭТОм!

Вот это достойный пост! В стиле: "Я стихов этого поэта-диссидента не читал, но, как и все присутствующие - гневно осуждаю!.."  :D
0
Да ладно вам :)  Просто в инете начитался столько отзывов о китайском шмотье, что жить страшно стало. Может кто брал шмотки  в этом магазе, расскажите мне ПРАВДУ! :D
0
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Да ладно вам   Просто в инете начитался столько отзывов о китайском шмотье, что жить страшно стало. Может кто брал шмотки в этом магазе, расскажите мне ПРАВДУ!  

Ну, конечно! А D&G шьются исключительно в Италии, да? :)
0
Да видел я, что не в Италии, да сейчас вроде все мировые бренды свои фабрики переносят в Китай, по-любому там дешевле отшиваться. Просто инетресно все-таки, кто-нибудь покупал фейки и остался ли этот кто-то доволен своей покупкой... :?:
0
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Да видел я, что не в Италии, да сейчас вроде все мировые бренды свои фабрики переносят в Китай, по-любому там дешевле отшиваться. Просто инетресно все-таки, кто-нибудь покупал фейки и остался ли этот кто-то доволен своей покупкой...  

Не могу найти свой пост несколькогодичной давности...
Суть: "Фейков - в настоящее время - практически не существует. Всё, что продаётся под известными брендами по низким ценам - абсолютно такой же товар, как и в бутиках."
Схема: товарищ Кавалли или гражданка Версаче деалют заказ на китайской фабрике. Тамошние технологи подбирают им (заказчикам) ткань, кожу, фурнитуру, нитки и т.д., согласовывают, утверждают, получают лекала и заказ (допустим, сшить 50 000 пар джинсев для Десквайред). Заказ полностью - точно и ответственно - выполняется, только изготавливается не 50, а 150 (250...) тысяч пар - по тем же лекалам, из того же материала, фурнитуры и пр. Заказчик получает свой заказ, остальное - продается "налево". Вот и всё!
Вы видели - сколько только в Рунете сайтов с "копиями сумок". На каждом представлено по 20-30 дизайнеров, у каждого 20-30 моделей. А теперь представьте: сколько нужно потратить усилий на "копию" - подбирая фактуру кожи, молнии, клёпки, подкладку, вышивая лейблы, печатая прилагаемые буклетики. И это - на 900 (как минимум) моделей! То же самое - с одеждой, обувью, часами, очками и прочими аксессуарами.
Расслабьтесь - глобализация поглотила мир! :)

P.S. Ессессно, речь не идёт о товарах под брендами Abibas, Praba, Levl's, Nokla и т.п.
Изменено: anberg - 19 Апреля в 22:47
0
Хм....Вещи некорректные, потому что не шьются где надо; Продукты "некорректные", потому что на 100% не натуральные; Воду нельзя пить, потому что она на 100% неочищенная.....Так давайте ходить голыми и устроим забастовки и диеты :D
Изменено: Darclin - 19 Апреля в 22:49
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Хм....Вещи некорректные, потому что не шьются где надо; Продукты "некорректные", потому что на 100% не натуральные; Воду нельзя пить, потому что она на 100% неочищенная.....Так давай те ходить голыми и устроим забостовки и диеты  

Нет, просто - надо быть проще. Поезжайте в Италию - посмотрите: много ли Вы увидите на улицах людей в Кавалли, Прада или Ди энд Джи?..
Вся продукция "лакшери" шьётся для арабских шейхов, для которых понты - первостатейная задача в жизни, и для стран бывшего СССР, которые попали "из грязи - в князи" и тоже пытаются "колотить понты" - иначе, вряд ли бы у нас западные производители умудрялись продавать свои шмотки в 2-3 раза дороже, чем у себя в стране. У меня тоже есть знакомые, которые питаются одними сосиками и Дошираком, зато шмотки покупают в Столешниковом... :)
0
Пословицу "Встречают по одежке, а провожают по уму" никто не отменял  ;)
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Пословицу "Встречают по одежке, а провожают по уму" никто не отменял  

Угу. И я про то же - пословица имеет хождение исключительно на русскоязычной территории.  :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение