498 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 Следующая
Оффтопик. Когда я выбирала себе мужа, смотрела не на дольче унд габбану, а на мозги. Мозги у выбранного экземпляра оказались. В частности, это выражалось в неношении им д и г ни вместе, ни поврозь, ни попеременно, ни левых из сомнительных источников, ни правых по штуке баксов. Зато имелись научная степень, знание четырех языков, публикации за границей и богатейшая библиотека по специальности.
Так что мое мнение насчет позорности копий навряд ли Вам поможет.
Тоже оффтопик.  :D  Наличие мозгов у мужчины - это прекрасно! Только есть НО. Их может оценить только женщина сама ими не обделенная.  :D  И даже самые умные женщины зачастую сначала обращают внимание на мужской облик. В этом Дольче и Габбана помогут помочь, хотя лично мне их стиль не очень нравится. А дальше... Тут уже вспоминали пословицу про ум и одежку.  :)
Про дорогие брендовые вещи и их копии могу сказать, что совсем не обязательно тратить безумные деньги, чтобы шикарно выглядеть. Даже очень дорогая вещь может плохо сесть, не подходить по цвету или фасону. И большинство людей на глаз не отличит оригинал от копии, а кроме того, и саму модель модного дизайнера не опознает. Оценит вещь и увидит разницу лишь тот, кто не раздумывая может потратить месячный доход среднестатистической российской семьи на пару туфель из крокодиловой кожи просто потому, что они понравились; тот, кто носит вещи от кутюр каждый день.
Есть много хороших, качественных, красивых вещей, которые не выпускаются под мировым именем, но от этого не становятся хуже.
Хотя, если нужно всего лишь пустить пыль в глаза молодым неопытным девушкам, то, возможно, и копии "крутейших брендов" подойдут, главное, чтобы лейбл был хорош виден, а то ведь старания могут и не оценить.  :D
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия, о том и речь. Когда видишь человека в д и г, но при этом понимаешь, что с его доходами он себе на самом деле и один шнурок от них позволить не может - тут-то сомнения в умственных способностях и возникают :D Либо несчастный голодает, чтобы купить вожделенную тряпку, либо напялил на себя "Гольче и Дабанну" с рынка, прельстившись лейблом.
Цитата
zoila пишет:
Юлия,  о том и речь. Когда видишь человека в д и г, но при этом понимаешь, что с его доходами он себе на самом деле и один шнурок от них позволить не может - тут-то сомнения в умственных способностях и возникают   Либо несчастный голодает, чтобы купить вожделенную тряпку, либо напялил на себя "Гольче и Дабанну" с рынка, прельстившись лейблом.

Как говорится: "Старая поговорка "Если ты такой умный - почему ты такой бедный?" - неактуальна. Лучше задумайтесь над другим: если я такой бедный - почему я такой умный?.." :)
0
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Этого я не знаю, я не все шмотки смотрел, но всякие там крутейшие бренды у них дешевле намного стоя, типа копии с оригинала, я себе пока только обувь выбираю. У них для меня все равно дешевле получается, чем я в магазине буду покупать тоже самое, но уже в 2 раза дороже.

А порыскать по иностранным интернет-магазинам - влом? Там не продают "копий". Кстати, не слишком ли дороговато для копии Asics цена в 3 с лишним "штуки"? За эти деньги можно купить две пары настоящих кроссовок...  ;)

И ещё... На официальном сайте Asics выбраной Вами модели нет. Во всяком случае - в этом сезоне.Так что покупать придётся КОПИЮ да ёщё и ПРОШЛОГО или даже ПОЗАПРОШЛОГО модельного ряда. Это - просто позор!!! Пацаны не поймут...  :D  :D  :D
Изменено: anberg - 21 Апреля в 23:03
Цитата
zoila пишет:
Мозги у выбранного экземпляра оказались. В частности, это выражалось в неношении им д и г ни вместе, ни поврозь, ни попеременно
Забавная логика. Не надеваешь "д и г" - есть мозги. Надеваешь - безмозглый ты чурбан. А другой скажет - непокупание в интернет-магазинах есть признак наличия мозгов. В противном случае - тоже буратина пустоголовая.
В общем, каждый волен выбирать себе "экземпляр" по тем критериям, которые он для себя считает важными, но может не надо при этом в экстремизм впадать?
0
Цитата
Наличие мозгов у мужчины - это прекрасно! Только есть НО. Их может оценить только женщина сама ими не обделенная.
Юлия... а я Вас уважал... А Вы оказывается феминистка. :D
0
zoila,
да, вы как-то очень радикально подходите...  :| По-вашему, из НЕношения именитых брендов следует высокий IQ? А из него, в свою очередь, - что мужчина достоин внимания?  :o Все не так просто.
Спору нет, плохо, когда мужчина неумен, но научная степень и прочее совершенно не говорит о наличии ума... ;) (Извините, если обидела, вас и вашего мужа я, конечно, в виду не имела.) И мне лично она даром не нужна... ;) Ни мне, ни у мужчин, могущих мне понравиться.
С другой стороны, дорогим тряпкам надо соответствовать всем стилем жизни. И наоборот. Кто пытается купить вещи таких брендов подешевле (был тут один такой персонаж ;) ), смотрится жалко. Эти вещи как раз и предполагают достаточный уровень обеспеченности, чтобы не думать о цене.
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Synth пишет:
Юлия ... а я Вас уважал...
Synth, польщена, честное слово. Расцениваю это как высший комплимент в Ваших устах.  :)
Цитата
Synth пишет:
А Вы оказывается феминистка
Ни Боже мой!  :o  Очень люблю, когда мужчина за мной ухаживает, открывает передо мной дверь, подает руку и пр., и пр., от чего отказываются феминистки.  :)
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
0
Цитата
Iris пишет:
дорогим тряпкам надо соответствовать всем стилем жизни. Эти вещи как раз и предполагают достаточный уровень обеспеченности, чтобы не думать о цене.
Полностью согласна. Покупать вещи от кутюр стоит лишь тогда, когда финансы позволяют делать это легко и просто, когда эти вещи органично вписываются в ежедневную жизнь.
Считаю, что, например, норковая шуба неуместно смотрится в толчее метро, а такие шубки в метро встречаются. Понятно, что большинство женщин не отказались бы от норковой шубы, но ей должна соответствовать и остальная одежда, и обувь, и аксессуары, и даже транспорт.
Правда, если есть возможность, можно побаловать себя красивой дорогой одеждой (кстати, необязательно "от кутюр") для особого случая.  :)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение