Обзор по теме:
|
22 Апреля 2011 в 20:25
Когда зима длится 6 месяцев, шуба просто необходима. Конечно, можно и кролика покупать каждый год, или овчину, чтобы спину ломило от тяжести. Норковую шубу можно проносить 15 лет. Естественно, все женщины стремятся к норке. Мех проверенный. Главное, чтобы шуба была не щипаная, не растянутая и цельная. Я свою (шведскую, Skinn Will) ношу уже 8 лет. До сих пор не реставрировала. И ещё столько же планирую поносить. |
|||
|
|
|
|
Ой, и правда отклонились от темы основательно!
Всё! Возвращаемся к интернет-магазинам! |
|||
|
|
|
Если что, обращайтесь, |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Да я девушка не распущенная. И что теперь, не выбрасывать же шубу, если в Москве живу? Всё равно, на одну шубу расстараться можно и скромной даме. А то вот так жизнь пробежит, а шубы так и не было
|
|||
|
|
|
||
|
Если у человека есть свободные деньги - пусть носит. И брендовую одежду, и шубу из норки - да хоть из шиншиллы (хотя нет, из шиншиллы не надо, очень уж они милые).
Но когда человек с доходом в полторы копейки, у которого ни машины, хотя бы Волжского завода, ни своей квартиры нет и не будет, которрый и мясо-то себе не всегда позволить может, тратит последние деньги на вещи с лейблом или на меха - разве это не заставляет усомниться в наличии у него извилин? А вот когда такой человек закупается в условном Bonprix, причем и там берет вещи по аспродажной цене - это выглядит гораздо более уместно, не?
Изменено:
zoila
- 22 Апреля в 23:33
|
|||
|
|
|
|
zoila, это ваши эмоции. У кого-то шуба и мозги, а у кого-то просто мозги. Каждый сам выбирает. С доходом в полторы копейки не купишь ни брендовых шмоток, ни меха, сколько себя в мясе не ограничивай. И лучше ездить на метро, чем на машине Волжского автозавода. И дешевле, и нервы в порядке.
|
|||
|
|
|
|
У кого-то шуба и мозги, у кого-то только мозги, согласна.
А у кого-то - только шуба |
|||
|
|
|
|
Вот с этим не могу не согласиться!
|
|||
|
|
|
Хотя я, например, при наличии норковой шубы практически всю зиму бегаю в короткой мутоновой курточке. Уж очень она удачная оказалась, и очень мне идет. А норковая шуба у меня неудачная. Надеваю иногда, если решу не брюки надеть, а юбку. Ну и на выход. Сейчас бы, наверно, сурка купила. Говорят, тоже теплый. Вот еще слышала, что есть норка скандинавская - теплая, а есть греческая - холодная. Важно не перепутать при покупке.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|