410 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей - страница 22

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 Следующая
Цитата
Юлия пишет:
Большинство дам покупает норковую шубу больше все-таки для красоты, а не для тепла.    

А на Вашей родине все женщины зимой носят норковые шубы? Или, может быть, есть шубы из другого, более дешевого, но не менее теплого меха?

Когда зима длится 6 месяцев, шуба просто необходима. Конечно, можно и кролика покупать каждый год, или овчину, чтобы спину ломило от тяжести. Норковую шубу можно проносить 15 лет. Естественно, все женщины стремятся к норке. Мех проверенный. Главное, чтобы шуба была не щипаная, не растянутая и цельная. Я свою (шведскую, Skinn Will) ношу уже 8 лет. До сих пор не реставрировала. И ещё столько же планирую поносить.
0
Ой, и правда отклонились от темы основательно!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Ничего, что я про норку вставила свои 5 копеек?  ;)
Всё! Возвращаемся к интернет-магазинам! 8)
0
Цитата
Юлия пишет:
Ой, спасибо, что разрешили!    Остальным пользователям тоже у Вас разрешения спрашивать нужно?      

Если что, обращайтесь, :D  всегда рад помочь милым дамам  ;)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
А на Вашей родине все женщины зимой носят норковые шубы? Или, может быть, есть шубы из другого, более дешевого, но не менее теплого меха?Когда зима длится 6 месяцев, шуба просто необходима. Конечно, можно и кролика покупать каждый год, или овчину, чтобы спину ломило от тяжести. Норковую шубу можно проносить 15 лет. Естественно, все женщины стремятся к норке. Мех проверенный. Главное, чтобы шуба была не щипаная, не растянутая и цельная. Я свою (шведскую, Skinn Will) ношу уже 8 лет. До сих пор не реставрировала. И ещё столько же планирую поносить.
Шуба из норки -это чудесно, когда финансы позволяют! Я бы купила с удовольствием, но увы и ах!   :D  Я москвичка скромная, езжу на метро и в дубленке.
0
Да я девушка не распущенная. И что теперь, не выбрасывать же шубу, если в Москве живу? Всё равно, на одну шубу расстараться можно и скромной даме. А то вот так жизнь пробежит, а шубы так и не было :D Тем более, что вот уже вторую зиму в Москве морозно. Хотя, если бы у меня её не было, то проживая в Москве, я бы наверное её и не купила. Разве что какую-нибудь меховую куртеечку.
0
Если у человека есть свободные деньги - пусть носит. И брендовую одежду, и шубу из норки - да хоть из шиншиллы (хотя нет, из шиншиллы не надо, очень уж они милые).
Но когда человек с доходом в полторы копейки, у которого ни машины, хотя бы Волжского завода, ни своей квартиры нет и не будет, которрый и мясо-то себе не всегда позволить может, тратит последние деньги на вещи с лейблом или на меха - разве это не заставляет усомниться в наличии у него извилин?
А вот когда такой человек закупается в условном Bonprix, причем и там берет вещи по аспродажной цене - это выглядит гораздо более уместно, не?
Изменено: zoila - 22 Апреля в 23:33
0
zoila, это ваши эмоции. У кого-то шуба и мозги, а у кого-то просто мозги. Каждый сам выбирает. С доходом в полторы копейки не купишь ни брендовых шмоток, ни меха, сколько себя в мясе не ограничивай. И лучше ездить на метро, чем на машине Волжского автозавода. И дешевле, и нервы в порядке.
У кого-то шуба и мозги, у кого-то только мозги, согласна.
А у кого-то - только шуба :D  Причем не из норки, а из искусственной чебурашки под норку, потому что на норку все равно денег не хватило. Вот такие экземпляры и вызывают массу вопросов. Уж или заработай на шубу, или живи по средствам.
Вот с этим не могу не согласиться!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
И лучше ездить на метро, чем на машине Волжского автозавода. И дешевле, и нервы в порядке.
Продолжу мысль. :) Лучше иметь пуховик, чем мутоновую шубу или дубленку. Практичнее. ;) И плечи не болят. :)
Хотя я, например, при наличии норковой шубы практически всю зиму бегаю в короткой мутоновой курточке. Уж очень она удачная оказалась, и очень мне идет. А норковая шуба у меня неудачная. :cry: Куда смотрела, когда покупала... Не знаю, но не люблю ее. Вроде все с ней хорошо, но я себе в ней не нравлюсь... :(
Надеваю иногда, если решу не брюки надеть, а юбку. Ну и на выход.
Сейчас бы, наверно, сурка купила. Говорят, тоже теплый.
Вот еще слышала, что есть норка скандинавская - теплая, а есть греческая - холодная. Важно не перепутать при покупке.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение