423 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
Цитата
Юлия пишет:
В Италии хотела купить себе "настоящие итальянские кожаные туфли" или сумочку. Выяснила интересную вещь - у них популярно зеленое движение и поэтому большая часть продаваемой в итальянских магазинах недорогой обуви и сумок шьется из ткани или синтетических материалов. Кожаная обувь и аксессуры продаются или на экспорт (в частности, для России), или же в дорогих бутиках от кутюр.

Юлия, поосторожнее с итальянской обувью, не предназначена она для суровых российских (и даже московских) дорог.   У моей приятельницы довольно дорогие, итальянские демисезонные сапоги развалились через неделю, пришлось выбросить, не лететь же снова в Италию, чтобы поменять.  :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Да я девушка не распущенная. И что теперь, не выбрасывать же шубу, если в Москве живу? Всё равно, на одну шубу расстараться можно и скромной даме. А то вот так жизнь пробежит, а шубы так и не было   Тем более, что вот уже вторую зиму в Москве морозно. Хотя, если бы у меня её не было, то проживая в Москве, я бы наверное её и не купила. Разве что какую-нибудь меховую куртеечку.

По поводу шубок из норки, думаю, если покупать, то хорошую, а денежек нет на нее. Когда я писала обзор о шубах, то находила норковый полушубочек  (из кусочков) и за 40 тысяч рублей, но не понравился вообще, не смотрится по-моему, а за 100-150 тыс. очень дорого для моего скромного бюджета  :)  По теме: интернет-магазинами одежды не пользовалась пока, мне приятнее при наличии времени по магазинам пройтись,одежку потрогать-померить сразу же.  :)  Тем более шопинг для нервов и настроения весьма полезен.  :D
Цитата
Iris пишет:
Лучше иметь пуховик, чем мутоновую шубу или дубленку. Практичнее.И плечи не болят.
И с этим абсолютно солидарна!
Цитата
Iris пишет:
есть норка скандинавская - теплая, а есть греческая - холодная
У меня  шведская, Skinn will. Очень удачная.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
интернет-магазинами одежды не пользовалась пока, мне приятнее при наличии времени по магазинам пройтись,одежку потрогать-померить сразу же. Тем более шопинг для нервов и настроения весьма полезен.

И я такого же мнения.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
И я такого же мнения.
лучше бы плюсик человеку поставили.  :)
я кстати все больше утверждаюсь в том, что у нас в инет-магазинах можно покупать довольно ограниченное кол-во товаров (в отличие от асашай). И шубы, и дубленки в их число не входят... куртки разве что.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
У меня шведская, Skinn will. Очень удачная.
Повезло. :) Или так хорошо выбирали? Где покупали, между прочим? В магазине, за границей, на рынке?
Душевнобольных игнорирую
0
Выбирала я долго и тщательно. Покупала в "Русские меховые традиции" Орликов пер.д.5, в период скидок. Если не изменяет память, в 2003 году. Как-то недавно решила туда заехать - жалкое зрелище... Skinn Will уже не торгуют, какая-то тёмная одинаковая норка в роспуск аж за 250 тыщ! Не, по нынешним ценам шубу бы никогда не купила!

А теперь по теме: сегодня впервые получила нижнее бельё из интернет-магазина! Комплект  V.O.V.A. Без примерки как влитое! Бюст пуш-ап, трусы слипы. С доставкой 1119 руб.
0
hfcvec ,
250 тыщ! Офигеть!  :o
Душевнобольных игнорирую
0
Так вот и я о том же! То что я там видела мне не только за 250 тыщ, но и за 50 не надо!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Цитата
Юлия пишет:

Большинство дам покупает норковую шубу больше все-таки для красоты, а не для тепла.    

А на Вашей родине все женщины зимой носят норковые шубы? Или, может быть, есть шубы из другого, более дешевого, но не менее теплого меха?
Когда зима длится 6 месяцев, шуба просто необходима. Конечно, можно и кролика покупать каждый год, или овчину, чтобы спину ломило от тяжести. Норковую шубу можно проносить 15 лет. Естественно, все женщины стремятся к норке. Мех проверенный. Главное, чтобы шуба была не щипаная, не растянутая и цельная. Я свою (шведскую, Skinn Will) ношу уже 8 лет. До сих пор не реставрировала. И ещё столько же планирую поносить.
Позволю себе не согласиться. Необходимости в шубе, тем более  норковой нет совершенно никакой. Если нравится - почему бы и не купить, но, извините, фактов ее удобства и функциональности вы едва ли приведете. Цена от 2к, вес от 3-4 кг. Просто у всех свои приоритеты, я на одежду более 300 евро за вещь, никогда не потрачу.
У меня люди из Красноярска заказывали в США спец. одежду на базе primaloft для охоты. Можно лежать в снегу при -40.  У самого куртка с этим утеплителем. Держит температуры -28, ниже просто не было этой зимой. Вес куртки - прим. грамм 300.
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение