Бижутерия
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
В ФиксПрайс точно получше фурнитура будет.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Время от времени интересная бижутерия и отдельные элементы для ее изготовления встречаются в отделе швейной фурнитуры магазина "" - наборы бусин, к примеру, можно найти рублей за 40-50, что сравнимо с оптовыми ценами от известной компании "Гамма". Но ехать туда за одной бижутерией нецелесообразно, если нет машины - уж очень неудобно магазин расположен, далеко от "цивилизации".
|
|||
|
|
|
|
была сегодня в одном из магазинов , видела две акции на бижутерию.
1) на некоторые товары цена просто снижена (почти вполовину, как я успела заметить); 2) плюс, висят объявления "Купите 3 товара по цене 2-х". Данные скидки суммируются с утренними скидками и скидками по дисконтной карте сети. Сроки акции мне неизвестны.
|
|||
|
|
|
||
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
Во-вторых, очень-очень наивно полагать, что из того китайского г., которое продаётся что в "Текстильторг", что в "Гамма", можно будет соорудить что-то приличное.
|
|||
|
|
|
|
А мне в интернет-магазине "100 камней" понравились вот такие браслеты из агата На вид - дорогое украшение, а по цене - как хорошая бижутерия. Куплю на лето, как раз под обновки суперовски подойдет.
|
|||
|
|
|
|
Ребята и девчата! Совершенно случайно попался сегодня мне на глаза магазин Алессандро Френца и бижутерии в нём! Вполовину снижены цены на любую бижутерию.
Конечно, всё блестящее или из кривого-косого китайского бисера, - ерунда, которой полно везде, но там есть и браслеты из натуральной кожи, как женские так и мужские. Можно и в интернет-магазине заказать, там тоже действует эта акция. Также в этих магазинах начисляют баллы в т.ч. и на карту "Красного куба", если кому-то будет полезна эта информация.
Изменено:
Астрея
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|