Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
23 Апреля 2014 в 9:39
Елена, вариант получить все в одной посылке один - Вы выбираете продавца и ищите все товары только у него в магазине(но это не всегда реально). Просто я по-незнанию так поступить даже не пыталась. Я выбирала товар с главной страницы по цене, рейтингу продавца, количеству заказов у данного продавца. Не забывайте только про китайское качество. Я не говорю, что больше ничего там заказывать не буду, но риск купить вещь никудышную, какую даже в наших магазинах не встретишь, велик. Хорошо бы заказывать то, что ты уже где-то видела. Гаджетами для работы муж очень доволен, просто потому, что никогда здесь таких не видел и медиаплеер дорогой (5 тыс) последней модели работает без проблем. А вот мышку за 140 руб. я вчера получила - даром не надо. Из достоинств только цвет и толщина. Она работает в принципе, но громко, с хрупом и только на коврике, а не на коленке. Честно говоря, мне этот сайт напоминает рынок вьетнамский/китайский 90-х годов. Я на рынках так и не научилась выбирать, меня продавцы смущают, навязывая товар. Здесь тоже самое - корявым языком каждый расхваливает и предлагает свое и десятки продавцов одно и тоже. И каждый раз, получая спам-рекламу с сайта (почти каждый день), у меня ощущение, что я опять на рынке. Мне очень хотелось заказать всякие тряпочки для уборки дома, но я так и не сумела найти даром |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
8 Мая 2014 в 12:04
Я заказывала у разных продавцов товары из разных категорий. И пришла уже к некоторым выводам для себя.Но сначала о товарах.
Сумка-барсетка мужская:цена в полтора ниже похожей в магазине в Москве, качество хорошее, немного смутила магнитная застежка, бесплатная доставка, посылка пришла через месяц.Мужской кошелек:цена в полтора ниже похожей в магазине в Москве, качество хорошее, бесплатная доставка, посылка пришла через месяц. Чехол для планшета:лучшая моя покупка на этом сайте.Все просто отлично.Бижутерия:качество хорошее, нужный размер, понравилась. Зарядник-переходник для автомобиля: понравился. Очки для сна в самолете: все понравилось. Дальше заказы одежды.Свитер сыну:качество и цена хорошие, а вот размер не угадала. Он носит М, в отзывах прочитала, что одежда маломерит на размер, заказала L, оказалось впритык. Носить можно, но до первой стирки. Себе заказывала купальники: совмещенный и раздельный. Совмещенный по размеру подошел, качество хорошее, цвет яркий, но на фото не видно было, что он весь усыпан паетками. Конечно, красиво, но для меня как-то слишком блескуче.Но носить буду.Второй купальник- раздельный:качество хорошее, цвет сочный, но опять промахнулась с размером.Вернее, я заказывала 52 р., а пришел непонятно какой, без бирки. Мне он на размер велик.Назад отправлять не стала. Подарю кому-нибудь из подруг. Он красивый. Я видела такой в интернете на на русском сайте. Он стоит в 3 раза дороже. И моих покупок я сделала вывод: покупать на Алиэкспресс можно и нужно. Но только что-то без размеров или много читать отзывы.Всегда можно найти нужный товар дешевле, чем в России, бесплатную доставку тоже можно найти в большинстве случаев (поэтому можно выбирать разных продавцов). И лучше читать и заказывать на англо-язычной версии.
Изменено:
Вера
- 24 Июля в 14:06
"Магазин восточных товаров"
"Родник здоровья" |
|||
|
|
|
|
А еще я два раза покупала на ebay.com средство для волос от мужского облысения. У нас его продают в три раза дороже и неизвестно точно настоящее оно или подделка.Продавец был в США. Прочитала отзывы. Мне проще, я преподаватель английского языка. Но можно ведь воспользоваться и русской версией сайта или переводчиком на Google.Но на русской версии выбор меньше. Завела счет на Pay Pal (там есть подсказки, как это сделать) и оплатила.Доставка в Россию платная, но стоит, как посылка по России или чуть дороже.
Ждать пришлось месяц. Пришло извещение с почты- забирайте. Упаковка добротная, все аккуратно. Когда средство закончилось, опять заказала его у того-же продавца. Опять пришла бандероль через месяц.Так что, ничего сложного. Я видела на почте, как забирали планшет. Но планшет я бы побоялась заказывать. Хотя может в будущем и до этого дойду. [IMG] Цены несравнимы с нашими. [*][*]
"Магазин восточных товаров"
"Родник здоровья" |
|||
|
|
|
||
"Друг, я сожалею . Я спросил упаковочное отделение, чтобы отправить его к вам, но он сказал что-то неладно с этим пунктом. И поставщик просил нас передать все детали к ним спиной, и они будут посылать новые для нас несколько дней спустя. поэтому мы не послал и во времени и порядке закрыт Извините за причиненные неудобства и я прошу прощения." Причем, оно пришло уже после поступления денег на счет, иначе я долго ломала бы голову над содержанием. И, несмотря на то, что все девять посылок мне пришли в разное время (пожалуй, это самый большой недостаток - бегать на почту
Изменено:
pioneerka
- 11 Мая в 11:54
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Проблема в том, что не могу понять зачастую, что они предлагают - то ли салфетки из микрофибры, пропитанные чем-то, то ли без пропитки, у них все сразу до кучи написанов описании. А с вакуумными пакетами кажется вообще впросак попала - дочь посмеялась надо мной, сказала, что они и в Ашане 160 руб стоят, которые без клапана. Может быть у них размеры разные бывают, посмотрим что получу, но их я заказала 2 штуки (все таки застеснялась я одну штуку заказать, хотя мне никто не отказывал |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
pioneerka,
а производитель вакуумных пакетов один и тот же, что у ваших из посылки, и тех, что в Ашане? Это важно. У меня подруга тоже купила.... Какие-то недорогие... Кажется, как раз в Ашане. Они ни фига не держат.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|