Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Откопала ещё несколько сайтов, посвященных покупке в иностранных магазинах. Оказывается уже много женщин подсели на это
Cайты , , Блог, здесь уже упоминавшийся, |
|||
|
|
|
|
28 Июля 2010 в 0:45
Подсесть, конечно, можно, но что поделать с нашей таможней и почтовой службой, которая задерживает начиная с нового года подавляющее большинство посылок?
У меня есть две подруженции, обе заказы с оф.сайта Виктории Сикрет ждут не дождутся не первый месяц. Одна уже правда отказ написала, теперь ждет деньги обратно на карточку. Так что аккуратнее, проверяйте ситуацию перед заказом - а то наша Почта России славится свой "клиентоориентированностью". Да и в DHL и прочих проблемы - бумаги берут к пересылке, а ценности нет |
|||
|
|
|
|
2 Февраля 2012 в 16:26
Совместная покупка в США и Европе без % комиссионных. Пользовалась вот здесь
Еще и всякие коды на сскидку используют. Недостатка два: 1. доставку в Россию считают не по весу (кроме габаритных вещей и обуви), а поштучно, т.е. доставка резинки для волос и зимнего комбинезона обойдется в одни деньги (хотя первая 100 гр не весит, а второй может весить 1 кг) 2. Посылка приходит к организатору и свои вещи оттуда надо забирать. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Я нашла посредника по покупке в европейских интернет-магазинах, при подсчетах получается, что за доставку товара (таможня, посреднику и т.д. получается примерно 400 руб, если самой заказывать. не ждать компаньона) это нормальная цена?
|
|||
|
|
|
Только вот что это за подсчеты? Обычно сумма доплаты определяется или от суммы покупки, или от веса посылки и, соответственно, не может быть постоянной величиной. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|