Обзор по теме: 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Ездил за джинсами в Мытищи в Фамилию... ничего не подошло, вообще на меня ничего нет, и цены где-то 1тыс р. В соседнем павильоне те же бренды, но уже по 3тыс р)))) Это ТЦ Фрегат. 
													Дальше двинул в РИО на Дмитровском... вообще РИО очень нравится - очень много нормальных магазинов, только кафе закрываются в 22, рановато. В Рио купил джинсы в Reserved. Выбор на сегодня был по 800р! Все на меня село отлично, выбрал одну пару. Жене тоже купили, но с новой коллекции за 1500р, большой выбор за 1000р. Магазин очень понравился, хорошие рубашки, зацепили... за ними наверно сюда же и поеду. Спасибо этому обзору и отдельно Синто за рекомендации магазина!  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Антон, рад за вас с женой  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Если смотреть на цену, то выигрывает однозначно магазин Глория Джинс, странно, что он на 6 месте, ассортимент там достаточно приличный. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

В любом случае мой обзор будет полезен тем, кто выбирает себе джинсовую одежду, в связи с тем что далеко не на всех сайтах магазинов можно найти уровень цен на предлагаемую коллекцию.  | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||

| 
				|||||
| 
						 | 

| 

| 
						 Я вчера в Outlet Village в магазине Trendzone купила мужу отличные джинсы Lee Cooper за 720 рублей. Это с учётом 20% скидки недели шопинга Гламур. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 что сказать, здорово. Тем более, если учесть, сколько стоят Lee Cooper в их обычном магазине (Вы кстати в курсе?   
													 | 
				|||
| 
						 | 

|