Обзор по теме:
В момент последнего посещения моего размерчика джинсов не было ( не маленького к сожалению |
|||
|
|
|
|
hfcvec,
в "Юникло" кстати белые джинсы есть - будет ваще первый парень Хотя нет, вру... не джинсы, а чинос.
Изменено:
Synth
- 27 Апреля в 23:30
|
|||
|
|
|
|
Екатерина, хорошего человека не должно быть мало.
А скидок ждать там надо внимательно. Я вот ждал уценки пуховичков, а они (мужские) как вдруг резко раз! - и исчезли. А женские еще месяца полтора висели по 1 499 руб. |
|||
|
|
|
Насчет Ф5 не уверена, буду в тех краях ( то бишь в "Новом Колизее") посмотрю повнимательней. В принципе такие джинсы редко попадаются. В прошлой коллекции Левиса точно были нежно голубые выбеленные джинсы, может в дисконте Левиса есть... Кстати в дисконтах частенько небольшие размеры не более 26-го (тот же Левис или МЕХХ) можно купить за 800-900 руб. По крайней мере так было полгода назад. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Кстати женские пуховички по полторы тысячи до сих пор висят, в нескольких цветах представлены (в Атриуме). Я еще хотела водолазку "хит-тек" себе купить и опробовать (зимой 800 руб. жалко было), а сейчас нету уже... Плохо, что на сайте о скидках не пишут, а вот в газете "Метро" иногда о своих акциях объявляют. |
|||
|
|
|
|
Я тоже бледно-голубые джинсы ищу... Не выбеленные, а просто бледно-голубые.
Но у меня отягчающие обстоятельства - чтобы на женскую фигуру были, а не на мальчиковую.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Вероятно, Вы правы... Я например уважаю черные джинсы или джинсы-"варенки" (особенно светло и темноголубые, как бы сформулировать... с этакими линялыми полосками впереди), такого счастья в магазинах достаточно, хотя светлые "варенки" обычно стоят от 1500 руб. не взирая на размер. |
|||
|
|
|
|
Я была в дисконтах фирмовых джинсов. Ну очень впечатляющие цены. На Орджоникидзе 11, в Новом Колизее, дисконт на Семёновской, ничего за 900-1000 не было.
А в Юникло я всегда смотрю мужские джинсы. Ни мужу, ни сыну они не нравятся. Темнота. А я ношу и радуюсь. Если кто увидит светло-голубые выбеленые штаны на тонкого и высокого парня, я буду очень признательна за информацию. |
|||
|
|
|
|
hfcvec,
ещё один вариант - в дисконтах Джинсовой симфонии. Когда Вы были на Орджоникидзе, заходили к ним? |
|||
|
|
|