Обзор по теме:
|
28 Апреля 2011 в 20:36
Я месяца полтора назад была в Джинсовой Симфонии в ТЦ "Город" на Рязанском пр-те. Цена в среднем 1700-2500 руб. за джинсы. Насчет голубых джинсов не припоминаю... |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
28 Апреля 2011 в 23:20
В Джинсовой симфонии иногда бывают недорогие джинсы по 700-1000 руб., но опять таки джинсы небольших размеров и выбор маленький. Когда я писала обзор на джинсовую тему, я себе купила в дисконте Ф5 джинсы за 1000 руб., а в "Д.С." купила джинсы Pioneer за 2000 рублей. Довольна обеими покупками и принципиальной разницы не вижу. |
|||
|
|
|
|
Екатерина, так мне вот хочется на двух табуретках посидеть: и подешевле, и нужного цвета. Если честно, жалко ребёнку на штаны 2 тыщи отдавать!
|
|||
|
|
|
![]() ![]() Вот кстати F5 нужной нам расцветки. Это с сайта КупиВИП. Там они стоят 2300 р. |
|||
|
|
|
||
|
Нfcvec, если увижу что-нибудь подобное, обязательно Вам напишу.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
29 Апреля 2011 в 19:54
Только что вернулась из Юникло. Так бедненько там стало.....
Правда, мужские джинсы мне понравились. Надо сына туда загнать. Модные выбеленые джинсы потом поищем, а пока надо купить за 600 рублей на повседневку. |
|||
|
|
|
Нfcvec, а новая коллекция Вам не понравилась? Есть весьма симпатичные вещицы. Или Вы имеете ввиду, что сейчас именно джинсов маленький выбор? С этим соглашусь, джинсов немного. |
|||
|
|
|
|
Да вот новая коллекция и бедненькая. Платьев полтора фасона, юбок летних вообще нет.Пардон, бюстгальтеров выбор жалкий. Я была ещё до трагических событий в Японии, выбор был гораздо богаче. Может, перебои с поставками?
А с джинсами, по-моему, всё в порядке |
|||
|
|
|