Обзор по теме:
|
отличные цены!
Не пойму, откуда берутся детские джинсы по цене от 1200 и выше!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Да и джинсовые юбки по тыще можно много где обнаружить. Вот если бы их обнаружить рублей так за 300-500!
|
|||
|
|
|
|
Я отчаялась купить себе джинсы по фигуре.
В результате купила джинсы в M&S за 1200 р. и отдала их ушить в ателье (450 р. - ушить в поясе). Обещали сделать похожие швы. Обычные брюки-то я сама подшиваю, а с поясом решила не возиться.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Iris, а у меня получилось решить эту проблему (по фигуре). Я взяла джинсы с заниженной талией, но на два размера больше
А если талия "на месте", то главное, чтоб бёдра влезли, а на талии ремешком стягиваю.
|
|||
|
|
|
Было бы замечательно! Мне ни разу не попадались дешевле чем за 900 руб., даже на рынке. |
|||
|
|
|
||
|
Astreya,
не, это не мой вариант. я не ношу с заниженной талией. Меня такие штаны раз-дра-жа-ют.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
А у меня за счёт того, что размер больше, наверное, такого нет! Более того, в обычных джинсах таков покрой, что молния всегда выпирает и возникает оптический обман, что толстый живот (у меня по крайней мере так). А в этих - животик кажется абсолютно плоским (пусть в реальности это не совсем так Короче, от этих джинсов я в восторге, носила их зимой и весной.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|