Обзор по теме:
Интересно, это продавец писал али сам директор? |
|||
|
|
|
|
Дмитрий, столько пафоса, а сайта-то и нет?
И потом, не стыдно публиковать описание магазина на сайте Триумфального с такой горой ошибок, что читать неприятно?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Барышни и дамы! Сейчас в Ашане продают т.н. джеггинсы всех цветов радуги (красный, оранжевый, зелёный, синий, коричневый, фиолетовый, чёрный) по 300 руб. (скидка от первоначальной цены, указанной на ценниках, - более 30%). Размеры разные, но маленьких всё меньше. Зато 48-го - море! Вроде, идут размер в размер, но у кого нестандартная фигура (т.е. есть талия
Учитывая, что намедни в Сток-центре я видела джеггинсы единственного синего цвета за 900 руб. (первоначальная цена - 1500), думаю, покупка будет выгодной. Я купила.
|
|||
|
|
|
|
В Gloria Jeans джинсы от 299 руб.
![]() Самые дорогие джинсы в распродаже - 899 руб. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Вот скопировала один артикул: Состав: 2% спандекс | 80% хлопок | 18% полиэстер Цвет: овердайт/зеленый Размер: 36/164 - 50/176 Вот другой артикул: Состав: 2% спандекс | 80% хлопок | 18% полиэстер Цвет: дарк Размер: 37/164 - 48/176 Дальше сами посмотрите, если джинсы Вас интересуют и Ваш размер попадает в эти "ножницы". |
|||||
|
|
|
|
C 3 по 23 сентября в магазинах вновь проходит акция Denim Reborn. Вы приносите свои старые джинсы и получаете купон с 20% скидкой на одну любую пару. А старые джинсы отправятся на переработку, делая процесс производства максимально безотходным.
Принимаются джинсы любого бренда и в любом состоянии. Купон со скидкой не суммируется с другими акциями. Купон действителен во всех магазинах H&M на территории России. |
|||
|
|
|
|
Распродажа в продлевается. До 16 сентября на джинсы и куртки действует 25% скидка.
|
|||
|
|
|
|
В магазинах GAP (ТРЦ "Европейский" и "Охотный ряд") 17 сентября состоится мастер-класс по "затирке" денима. Время: с 17 до 20 часов
![]() |
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
Анастасия Фомова
- 19 Сентября в 14:57
|
|||