Обзор по теме:
|
Иными словами: Имела проблемы с тем, не помню с чем. Ничего полезного сказать не могу.
и зачем такое постить? |
|||
|
|
|
|
Заметьте, что те же джины для мужчин практически везде вдвое дороже(( Дискриминация гендерная..
|
|||
|
|
|
Хотя что говорить, в последние пару лет даже качество Colin's скатилось ниже некуда. Лет 15 любила их марку за сочетание цена/качество и за удачные лекала. Но вот последние 2 покупки - беда И у Мотор к стати такое же окрашивание нестойкое стало. Видимо с приходом кризиса, чтобы не задирать цены, фирмы стали сильно экономить на производстве. Иначе не знаю чем это объяснить. Обе марки раньше были вполне достойные. |
|||
|
|
|
|
Я раньше тоже бывало фирменные Колинз брал, не только их, но несколько раз бывало. Однако, мне тяжело подобрать, ноги объёмистые)) Да и дорогие они. В итоге беру турецкие в одном магазине. Всегда ассортимент есть, не супер дорого. Иногда красятся, но по качеству я доволен.
|
|||
|
|
|
|
Вот турецкие джинсы - да, это сейчас отличный варик. И качество нормальное и цены еще туда-сюда.
Мне нравится очень турецкая марка Berfini. У них выкройки отличные, не на палкообразных женщин. Роста есть разные, высокие в т.ч. И материалы и пошив, все качественное. Но у них не именно джинсовая одежда, а вообще женская разная. Просто есть линейка джинсовая. Не нашла в Москве магазина, но в СПб и в Ярославле когда бываю, всегда захожу прибарахлиться. |
|||
|
|
|
||
|
Куда я попала, может такого магазина и нет сейчас, надо узнать. А насчёт расклешённых джинсов-они случайно, не входят в моду опять?
|
|||
|
|
|
|
Почитал новый обзор. Екатерине, конечно, спасибо за труды и все такое.
Но по сути, такой обзор - это абсурд полный. Как можно сравнивать джинсы Uniqlo, или даже Colin's с тем, что продается в Киаби или Ашане? Это как сравнивать "Запорожец" и Volkswagen. Ну несравнимые это вещи. Да, и у того и того 4 колеса, руль и фары. И Запор, условно, стоит в пять раз меньше Фольксвагена. Но их нельзя сопоставлять по цене в одном обзоре. Сравнивать надо вещи одного класса. Кого мы обманываем такими обзорами? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|