Обзор по теме:
|
Идентичного качества чему? Знаменитым джинсам Киаби? Боюсь, им нет конкурентов. Они несравненны.
Поэтому я себе присматриваю что-нибудь попроще.
Пока посмотрел ассортимент в H&M (Эйч энд Эм). Как бы это выразить... Есть такое русское слово "рванина". Им можно описать почти все джинсы, что имеются сейчас в продаже в H&M. Модники называют их destroyed. А я бы назвал бомж-стайл. Топаю дальше. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
"Взять за образец одну из любимых марок и составить список из 15 магазинов". Бессмыслица какая-то.
Товарищ эксперт Егорова, я не собираюсь с вами спорить и тем более что-то доказывать. Причина этому даже не ваша бетонная упертость и нежелание слышать другое мнение. У нас просто разные представления о том, что такое "нормальное качество". И прежде чем что-то от меня требовать, надо было ответить на вопрос выше: если "джинсы из Киаби не самый плохой вариант", то какой же тогда самый плохой? Дерзайте. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
По какой сути? Вы предлагаете найти 15 магазинов, в которых продается "одна из любимы марок"? Это и есть бессмыслица.
Ваша упертость уже просто смешна. Я сказал, что не собираюсь с вами спорить. Вы тут же повторяете как попугай, что не собираетесь спорить. Хотя именно это и делаете.
|
|||
|
|
|
||
разброс цен может быть велик, почему-то частенько "рваные-потертые" самые дорогие.
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Чтобы закруглить это все. Так называемые "джинсы Киаби" - это тот же самый китайский ноунейм, на который наклеена бирочка киаби. Ничего против них не имею, у них есть свой покупатель. Я имею кое-что против того, чтобы сравнивать "джинсы Киаби", "джинсы Ашан" и тому подобное с Uniqlo, Colin's, Westland. И ставить их при этом на первые места. А потом лицемерно предлагать:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Джинсы Киаби действительно не плохой вариант. А джинсы Uniqlo производятся в Китае.
|
|||
|
|
|