Обзор по теме:
|
В любой случае,если покупать не "но нейм",а средний и премиум сегмент , то дешевле чем на e-bay вряд ли у нас можно купить джинсы
|
|||
|
|
|
|
В магазине "Смешные цены" на днях я приобрела джинсы за 1300 руб., неплохой бюджетный вариант.
|
|||
|
|
|
|
Такие же цены примерно на джинсы в магазинах сети Фамилия. Иной раз можно и дешевле 1000 рублей найти.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Насколько больших размеров? Видела и ни раз стойки с одеждой до 64 размера. Присмотритесь, они есть - возможно просто не во всех.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Прошло три года, я немножко поостыл
Вы берете "джинсы Киаби" и ставите их на первое месте, а "джинсы Колинс" на десятое, потому что Киаби дешевле. Но так делать нельзя, потому что не учитывается качество. Это как ставить на первое место Хендэ Солярис, а Вольво S60 на десятое потому что Солярис дешевле. Но даже этот пример не совсем полно описывает разницу. В Киаби джинсы появляются так: она находит в Китае поставщика, который на нонейм штаны, сшитые из нонейм ткани, шьёт бирку киаби и отгружает киабийцам. Через год поставщик может поменяться. Колинс делает ткань сам (или закупает у своего турецкого производителя). Левайс закупает только сертифицированную ткань. Юникло делает джинсы только из ткани Каихара. И т.п., при этом все строго следят за качеством и процесс пошива держат под контролем. Как при этом можно ставить Киаби на первое место? Что касается меня и джинсовых инсайтов ©, то походив по эйчэндэмам и фамилиям, в итоге взял по акции юникловские за полторы, а в качестве смены - для разнообразия рэнглер из штатов. В общем, всё бюджетно и прозаично. |
|||
|
|
|
|
Заехал в GAP. Сейчас там на товары распродажи ("скидки до 70%") действует ещё -30%, причем не на 2 или 3 вещи, как обычно бывает, а на любую вещь. И это уже получается по деньгам вполне приемлемо. Ассортимент, конечно, в основном летний, размеры есть не все, но можно найти много интересного. В том числе и на осень. В том числе и детскую одежду, что сейчас актуально. Рекомендую GAP в ТЦ Метрополис, там выбор больше.
|
|||
|
|
|
|
В магазине "Смешные цены" возле м. Отрадное на днях я купила джинсы за 1400 руб., мой любимый бюджетный вариант.
|
|||
|
|
|