Обзор по теме:
Всеми заупками занимается сестра. На сколько я поняла - сейчас практически весь мех импортный - ну или наш- но обработан не у нас! |
|||
|
|
|
|
знаю, что каракуль наш отечественный - неплох.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Astreya, да незачто, извините, что не смог помочь. Мне проще, когда что-то конкретное (ну, как обычно). Добавлю, что кожу noname конечно покупать по интернету не рискну. Так что отталкивался от бренда. Так же и вы можете сделать - возьмите бренд, который вам нравится и поиском пройдитесь. Потом надо просто посмотреть, доставляют ли они в РФ; если нет, но ценник хорош, беретесь за выбор посредника.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
да не вопрос купить без примерки, это ведь не костюм, в самом деле!
А как " у них" с описанием параметров? Не как у наших - только размер указан и всё, а ни роста, ни длины рукава, спинки, общей длины - ничё нет..
|
|||
|
|
|
|
с описанием параметров у них бывает всяко. Но всегда можно написать в саппорт и почти всегда они отвечают со всеми подробностями.
|
|||
|
|
|
|
20 Апреля 2012 в 9:52
интересно, а их саппорты отличаются от нашиХ ?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
А про всяких "снежных королев" - прошу прощения, конечно, но тот плащ, что я ношу сейчас, был куплен именно там, за неимением лучшего и более подходящего. Правда, это было достаточно давно. Я ведь не просто так темой интересуюсь, а с конкретной целью.
Изменено:
Astreya
- 20 Апреля в 10:21
|
|||
|
|
|