Обзор по теме:
|
Что-то я запуталась в названиях тканей
Удивило, что в рейтинге "Marks & Spencer" (который я всегда считала магазином с доступными ценами) оказался ниже, чем "LADY & GENTLEMAN CITY". Хотя, конечно, уровень качества вещей и состав ткани отличается сильно. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
После предыдущего обзора про костюмы, я объездила все представленные в нём магазины. Реально достойным оказался только "Дресс код", частым покупателем которого я являюсь до сих пор. И размерный и модельный ряд и качество и всё, что важно для делового костюма можно найти только здесь, особенно, если вы себе четко представляете какой костюм вам нужен.
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
А почему в обзоре нет ни слова о магазинах белорусских костюмов?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
Анна Вайнер
- 1 Мая в 18:13
|
|||
|
|
|
|
ателье Вайнеров? Не верю! Хорошие (отличное качество при гуманных ценах) ателье в рекламе не нуждаются, а уж с такой фамилией - и подавно!!!!
|
|||
|
|
|
|
Дамы, кого-то, возможно, заинтересует в магазине "Дресс-код" со скидкой 50% на всю костюмную группу :юбки, брюки, жакеты, пиджаки, блузки.
В основном, остались очень маленьке размеры (40, 42 отеч.), или большие (52 и выше). Размера 40 очень много, есть шанс купить школьницам альтернативную симпатичную одежду для школьной формы. Одежду из смесовых тканей я не смотрела, по ценам ничего не подскажу, но видела, что большинство блузок распродаются по 400 руб. Очень много женщин покупает отдельно юбки и пиджаки, собирая т.о. костюм всего за 1000 руб. или и того меньше.
|
|||
|
|
|