Обзор по теме:
|
Получила на мобильник рассылку:
"С 4 по 13 мая GLAMOUR Shopping Week! Для вас скидки 30% в салонах "Золотая Стрекоза", "Эстель Адони", "Демуазель Доре", "Caterina Leman". Подробности на сайтах магазинов." Может кому пригодится.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
10 Мая 2012 в 18:37
Не знаю, не знаю... После того, как я приобрела в "Фамилии" за 50 руб. "неубиваемые "трусики аналогичной модели как вставляла фотку, мне как-то стрёмно платить за такое больше. Кстати, модель-то простейшая и для шитья. Я пробовала когда-то такие шить, выходит прекрасно, но себестоимость гораздо больше, чем 50 руб., т.к. широкое эластичное кружево очень дорого. Про неважное качество трикотажа на белье - соглашусь, пожалуй. Зацепила как-то трусиками за молнию джинсов, когда снимала- тут же разорвались трусики, причём так "сочно".
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
|
Была сегодня в "Marks & Spencer" в "Метрополисе" - над стойкой с трусиками в очередной раз красовался плакатик "3 упаковки по цене 2-х".
|
|||
|
|
|
|
20 Июня 2012 в 14:44
узнала о существовании питерской бельевой фирмы "Крилони". Цены вполне сопоставимы с белорусскими, но модели, ИМХО, симпатичнее.
Вот только о присутствии в Москве не знаю... (сайт, кстати, поганенький. Майских новостей там не было и в помине, а в самих магазинах на витринах - были объявления)
|
|||
|
|
|
||
|
marina-na, зачем по сто раз размещать одно и то же сообщение. Спам!
|
|||
|
|
|
|
Татьяна, а какие фирмы там представлены?
|
|||
|
|
|
С уважением, Татьяна. |
|||
|
|
|
|
Татьяна, хочу Вас разочаровть - цены совсем не низкие. Бюстик за 1300 руб. в среднем, или трусики за 590, или боди за 1990 руб. - это цены для супер-пупер брендов, но не для Флоранж, которое неизвестно кто и где отшивает, и по каким лекалам...
|
|||
|
|
|
Эксклюзивное нижнее белье по доступной цене – продукт, интересный практически для всех, вызывающий позитивные эмоции. Florange – молодая, динамичная и очень успешная европейская компания, которая существует на российском рынке с 2006 года. |
|||
|
|
|