418 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 Следующая
Кто подскажет где купить костюм немаленькому человеку (рост 198 см). В "Большевичке" есть, но цвета ужасные. Цена до 10 тыс. <br>Заранее благодарен, если кто сбросит информацию на e-mail.
0
Борис, ты прав! Большое спасибо за совет! Я купил сразу три костюма по цене указанной тобой в объявлении от 26 июня 2005! Всем, всем, всем! Я рекомендую посетить магазин "Тропарево" пока идет распродажа!
0
неплохой выбор в магазине грант на новослободской д.3 2 этаж, прямо у метро. есть и трувор, и зайцев, и нексус. цены от 4 до 12 тыс.
0
Не подскажете где цены на костюмы фабрики FOSP ниже, в "Этвас Ман" или в фирменном магазине? Интересует не то, где в принципе можно найти костюм дешевле, а то, где один и тот же костюм будет стоить меньше.
0
подскажите пожайлуста. не могу найти приемлемый костюм (около 4000)с размером 176-48-80 (стандартно шьют с 84-й полнотой!), как будто костюмы толко пузатые носят 8)))... такой размер был в Большевичке, да и то тёмный (а на дворе лето) и дорогой (около 8000)... буду очень признателен, если ответите на мейл.. заранее спасибо
0
Если нужен костюм - обращайтесь... Тел. 707-15-18
0
сколько стоит свадебный мужской костюм (не дорогой)?
0
Купили отличный костюм на свадьбу в Магазине-склад фабрики "Мишелин"за 6000р. Объездили много магазинов, но так как жених 46 размера при росте 176 :), очень маленький выбор для такого размера. В "Мишелини" очень приятные продавцы, обслужили по высшему разряду!Спасибо за статью! Теперь будем выбирать свадебное платье!!!
0
Я был в магазине "СУДАРЬ" в городе Люберцы. <br>Выбор там огромный и цены хорошие. В одном зале от 3000 до 6000 ( в реднем 4500 - 5000), во втором - от 10000 до 15000.
0
В выходные ездили за костюмом...купили в "Большом моднике"...тоже остались оооочень довольны!!! <br>Обслуживание действительно на высоте + большой выбор! Купили костюм за 5000 Буттекс 100% шерсть, также сразу подобрали рубашку и галстук...получилось около 5800 :) <br>Огромная благодарность создателям сайта!
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение