422 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 Следующая
Сегодня был в Большом Моднике на Новослободской. Выбор хороший, костюмы тоже неплохие, правда стесняют движения. Раньше брал в Болшевичке 2 костюма - у них лекала видимо получше, поэтому пиджаки не стесняют движения рук. Хотя, сами ткани в Моднике получше будут. Обслуживающая меня девушка была не очень приветлива, хотя другие продавцы были более разговорчивы и благосклонны к клиентам. Не знаю, может у меня харизма не та, поэтому передо мной не бегают.:) В целом костюмы неплохие, хотя те цены, которые здесь указаны мною обнаружены не были. Видать после такой рекламы на сайте был всплеск посещения и ребята решили подзаработать и взвинтили цены. В-общем костюмы из смешанных тканей стоят теперь 4000-4500 р., 100% шерсть - 9500-11500 руб. То есть не скажешь, что особенно дешево. Костюм там так и не подобрал, но после посещения Этвас Мана выбрал там почти сразу костюмчик за 3 тыс. неплохой и купил там костюм. Хотя, если бы сперва я посетил Этвас Ман, а потом уже Большой Модник, то возможно в Моднике я костюм и взял бы.
0
Советую посмотреть мужской костюм - в ТК "Перовский" второй этаж <br>м. Новогиреево, действительно хороший выбор костюмов, рубашек и галстуков. Хороший выбор костюмов в Эконом магазине на каширском шоссе д.65., где собственно и купил костюм 44 размера, даже был выбор моделей, что не скажешь про другие магазины (моего размера вовсе не было); в соседнем здании продается обувь, есть отдел Большевички (кому нравится),на другом этаже продаются костюмы псковской фабрики "Славянка", костюм который в торговом комплексе Москва стоил 8500 руб, там стоит 5200 руб. Был во всех магазинах которые советовали в статье, также можно рекомендовать магазин "Большой Модник" и универмаг "Московский". Желаю удачи.
0
Подскажите пожалуйста, а магазины женской одежды Московских фабрик есть???? <br>Буду признательна......
0
подскажите, где в Москве можно купить мужские шерстянные зимние брюки по цене до 1000 руб. Алексей 23 сентября 2005 <br>Спасибо за статью. Вчера покупал костюм в "Большом моднике". Выбор действительно достойный. От качества обслуживания, если честно, остался недоволен. Все делалось как-то неохотно и очень медленно. К сожалению, подобрать сорочку к костюму так и не получилось.
0
Никогда не покупайте костюмы в магазинах "ЭСТЕТ"!!! Дважды покупал у них костюмы и дважды они не доживали до конца гарантийного срока!!! (6месяцев). В конце октября купил у них костюм за 9800, через две недели он разошелся по шву между спиной и рукавом. Красивая вывеска, вежливый персонал, но продают откравенное барахло!!!
0
Уважаемые господа. Наша фирма является представителем самых крупных компаний по производству тканей для мужских и женских костюмов, со склада и под заказ
0
мужские костюмы
0
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить мужской костюм Alexlend collection?...
0
Фабрика ЭЛЕГАНТ мужские костюмы, кстати, крупный производитель в России, в Москве два магазина розничных и оптовая фирма.Высокое качество,а цены узнать по телефону 589-24-66/67.
0
Действительно в магазине "Большой Модник" на м. Новослободская, ул. Новослободская, 14/19 <br>нормальный выбор и цены супер ,могу только посоветовать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение