401 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 72 Следующая
Подскажите, где можно купить костюм на рост 169-170, 50 размер, но охват груди 114-115 см. Спасибо.
0
Кстати у меня той же конторы костюмы полушерсть и шерсть супер недорого <br>и ткани приличных расцветок насчёт оптовой закупок реальная тема скинь телефончик на общак!
0
Купил костюм "Big Ben of London", слушайте,отличный костюм,и не дорогой,рекомендую всем!
0
Случайно оказался в г. Иваново и зашел в фирменный магазин при фабрике "Айвенго". Купил 3 костюма и 2 пиджака по оптовой цене это в 2 раза дешевле чем в магазине. Доволен!!! Рекомендую. Могу дать телефон.
0
Доброе утро! Подскажите где можно купить костюм 44 - 46 размера на рост 170 желательно не в полоску. Есть ли вообще магазины где есть нормальный выбор костюмов мальеньких размеров? Или где пошить чтобы было хорошо? t_trustee@rambler.ru
0
Большевичка-г. полное особенно то что дешевле 6000!Одна неделя и на выброс!
0
Эксклюзивные мужские костюмы из 100% шерсти SPSS от известной итальянской торговой марки DANIEL VALENTE с оптового склад-магазина по розничным ценам.Здесь представленны классические и приталенные модели делового мужского костюма.Использование высококачественных натуральных материалов, 168 ручных операций при производстве одежды и безупречный пошив гарантирует соответствие качества нашего товара качеству известных мировых брендов. Но цена . . . <br>Москва ул. остоженка 49. E-mail: info@berley.ru <br>247 15 08 наш сайт: www.berley.ru (http://www.berley.ru) <br>8 926 232 05 41
0
Хотела пригласить Степана,который ищет костюм на рост 170,размер 50,посетить склад магазин на ул. Остоженка 49. Эксклюзивные мужские костюмы из 100% шерсти SPSS от известной итальянской торговой марки DANIEL VALENTE с оптового склад-магазина по розничным ценам. <br>Москва ул. остоженка 49. <br>247 15 08 <br>8 926 232 05 41 info@berley.ru www.berley.ru (http://www.berley.ru)
0
Требуется консультация более опытных товарищей :) Хочу приобрести 2 костюма – повседневный и «выходной» (для переговоров) :) Но оба должны быть приличные, темные, однотонные, рост 188. Опыт покупки в «Большевичке» трех костюмов показывает, что самые лучшие (=Bacard) костюмы у них жутко мнутся, что при моих 3 часах в сутки за рулем + офисной работе неприемлемо, а дешевые из полиэстера по статусу нельзя … «Переговорный» костюм может и мяться, но в разумных пределах, чтобы хотя бы с утра до вечера дожил. Какие марки предпочесть, какой процентный состав материала? По цене до 9к за повседневный, до 15к за «переговорный». Если возможно, продублируйте на e-mail ответ.
0
Хочу приобрести 2 костюма - повседневны
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение