453 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 Следующая
Приезжайте к нам в магазин "Мужская Одежда". <br> <br>Большой выбор костюмов "Royal Spirit" и "Bremer". Есть костюмы из поливискозы (практически не мнутся и выглядят очень неплохо, особенно актуально для тех кто за рулем), шерстяные костюмы (super-100). <br> <br>Большой выбор рубашек, галстуков, брюк, курток, трикотажа и пр. <br>Магазин 100 кв.м., очень уютный, хорошее обслуживание. <br> <br>Наш адрес: Москва, ул. Авиамоторная, 5. <br>Наш телефон: 707-15-18 <br>Наш сайт: www.royalspirit.ru (http://www.royalspirit.ru) <br>Наш E-mail: svv@royalspirit.ru <br> <br>В магазине действует накопительная система скидок. <br> <br>Если интересно, приезжайте, думаю, Вам понравится!
0
Надоело отдавать деньги и не малые деньги за плохое качество! Обращайтесь! у нас оптово-розничная фирма по продаже мужских костюмов от фабрики "Элегант" г. Ульяновск Наше представительство в Москве, склад. <br>Москва ул.3-я Рыбинская д.18 <br>тел./факс (095)5892467 <br>тел. (095)5892466
0
А вот магазин для тех,кому не очень важны красивые витрины и большая площадь магазина: левое крыло главного входа ввц,офис №9=в небольшом помещении выбор как в огромном специализированном магазине,а цены до 5000 рублей,при чем костюмы тех же марок. Мы там мужу уже 6 лет костюмы покупаем,при чем ходили и по другим магазинам,но всегда возвращаемся туда. Работают каждый день.Сходите,не пожалеете,только у них там представлено плохо,но они когда размер вымеряют костюмы со склада показывают.
0
Я хочу сказать следующее: мне нужно было купить костюм, на свадьбу сходить в качестве гостя, вот я поехал в рекомендованный автором сайта магазин "Большой модник" на Новослободской, впечатления не очень приятные, с размерами проблема (у меня рост 180, ширина 48). Этого размера у них было практически четыре костюма. и цены довольно большие. Понравился один костюм за 10000 руб. марки Butuzov. очень симпатичный, но денег было только 7500, увы. а за эти деньги там были только смесевые костюмы, а они не очень. Причём там очень жарко, даже old spice не справился)) и персонал не очень радостно со мной общался. точкой стало то что они пытались мне впарить 46 размер, который мне был явно мал, а они говорили что всё полный порядок и то что подгонка одежды выполнялась за деньги и несколько дней. Поехал в магазин "Реалист" на Ленинградский пр-к д.2 и там после 5 минут выбрал костюм из 100% шерсти марки "Donatto" всего за 4000 руб. правда это был последний экз. Мне удлинили рукав на 1,5 см, ушили брюки на 1 см. и отпустили их на 6 см. (рост костюма был 176) и всё это БЕСПЛАТНО. Очень приятные продавцы. и сорочку с галстуком помогли подобрать. Остался очень доволен. И мнения всех людей которые видели меня в этом костюме очень положительные. Я лично рекомендую этот магазин. <br>В магазине "Большевичка" не понравилось из-за цен - очень высокие.
0
В середине февраля посетил магазин "Большой модник" на Новослободской - хороший выбор костюмов от 1500 до несколькиз десятков тысяч (лэйбл Butuzov), есть отдельно брюки и пиджаки, дешевые сорочки и галстуки (200 руб) ремни и все остальное. Очень вежливый персонал. В общем купил костюм, две сорочки, ремень, три галстука, зажим для галстука. За все отдал около шести тыс. Думаю вернусь туда еще нераз. Все класно!!!
0
Огромное спасибо за статью, очень познавательная. В свою очередь могу сказать, что был на днях в магазине "Большой Модник", подобрал себе хороший недорогой костюм. Персонал приятный, выбопр хороший, цены более чем доступные. Костюм, брюки, и ремень - 5000 рублей. Одно "но" - продавцы действительно готовы продать вам то, что сидит не совсем хорошо. Каждый ведь ищет то, что сидит по фигуре идеально, серьёзные изъяны, бросающиеся в глаза они конечно отметают, но всё-таки иногда начинают впаривать. <br>К участникам форума два вопроса: <br>1. Знает ли кто-нибудь ателье, в котором могут грамотно перешить пиджак, а именно немного убрать в плечах по ширине? (интересуюсь, так как боюсь отдавать кому попало) <br>2. Я сам небольшого роста (167), нормального сложения, но при покупке костюмов ростом 164, при том, что брюки сидят как влитые, пиджак оказывается длинноват и широковат в плечах. Короче идеальный пиджак для меня наверное 158 рост. Но нигде не могу найти. Подскажите где?
0
"большой модник" вобще не понравился, маленький выбор, цены большие, костюмы все однотонные и почти все с полосками, а те что получше стоят дороже чем в той же "Большевичке", вобщем она лучше гораздо!
0
Добрый день!Мы представляем эксклюзивные мужские костюмы из 100% шерсти SPSS от известной итальянской торговой марки DANIEL VALENTE с оптового склад-магазина по оптовым ценам.Здесь представленны классические и приталенные модели делового мужского костюма. Использование высококачественных натуральных материалов, 168 ручных операций при производстве костюма и безупречный пошив гарантирует соответствие качества нашего товара качеству известных мировых брендов.ТОЛЬКО ДО 1 АПРЕЛЯ У НАС МОЖНО КУПИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ БИЗНЕС КЛАССА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ В РОЗНИЦУ!!! ЖДЕМ ВАС. <br>Москва ул. остоженка 49. E-mail: info@berley.ru <br>тел. 247 15 08 8 926 232 05 41 сайт: www.berley.ru (http://www.berley.ru)
0
Если не ошибаюсь, то на вашем сайте была статья про мужские рубашки. Сейчас я ее найти не могу, а хотелось бы. Когда ее читал, запомнился магазин распродаж элитных марок. Где он находится, не помню... Не подскажете?
0
посещал один раз "большой модник",получил крайне неприятные впечатления.Персонал явно перемещен с Черкизовского рынка.Ведут себя точно так же как в советские времена=(. А многие здесь оставляют благодарные им сообщеня... <br>закралась мысль,что это они сами пишут! магазин ужаснейший! выбора мало. А модели которые есть явно выписаны из scnd-hnd никому не советую.
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение