22 Апреля 2006 в 13:00
Ольга, спасибо за ответ.
<br>Сегодня бегал по Москве в поисках, все продавцы сказали что до осени таких сорочек не будет
![]() |
|||
|
|
Genie
<br>Дешевых сорочек с длинной рукава 68 ни разу не видела.Знаю только 4 фирмы.Это Нестор Меланье-отдел спецобслуживания на фабрике Большевичка, цена 2200 р. Ritter, Seiden Sticker-во всех магазинах Gentelmen, цена 1800-2200.Mfrio Machado-в Дружбе на Новослободской,вход со стороны трамвайных путей,на втором этаже, рядом со входом в магазин Перекресток,цена 1300-1500.Совсем недавно там был самый большой выбор того,что вам нужно.Первые 3 варианта теоретически возможнны, но весной практически неосуществимы, так как таких ростовых размеров привозят очень мало, а следующая коллекция будет только осенью.
|
|||
|
|
Народ, Спасайте!
<br>Нужны мужские однотонные сорочки с длинной рукава не менее 68 сантиметров от плечевого шва. Проблема в том, что ворот должен быть размером 45.
<br>Если кто видел, откликнитесь плзз!!
|
|||
|
|
2 Мая 2006 в 13:00
to Alex: "На мой взгляд костюм за 2000-4000 тысячи годится лишь на похороны(имеется ввиду прямое участие),но если кто считает не так,то переубедите меня!"
<br>
<br>Переубеждать не собираюсь. Вижу, что незачем
![]() ![]() |
|||
|
|
3 Мая 2006 в 13:00
А вот меня недавно (с месяц назад) приятно удивил сервис в магазине от Большевички, что ближе к трем вокзалам. Быстро, вежливо, приятно, удобно.
<br>Причем, что в самом магазине, что в магазине при складе (где я и взял себе костюм).
|
|||
|
|
||
8 Мая 2006 в 13:00
Уважаемые!
<br>Подскажите, где в Москве можно подобрать сорочку Seiden Sticker? Единственное место где видел - какой-то супермаркет около Олимпийского (при выходе из подземного перехода). Но выбора практически нет... Ну и если цена будет поменьше, вообще хорошо.
|
|||
|
|
9 Мая 2006 в 13:00
Очень быстро понадобилось купить костюм, тратить время на основательный поиск в инете не было, но хватило что бы просмотреть этот обзор. Решили поехать в "Большой Модник" на Новослободской, но по пути заехали на ст. м. "Автозаводская" в магазин "Пиджак плюс брюки" (помоему та к называется), так вот, магазин как магазин ничего особенного, кроме того что мне стали впаривать КОРИЧНЕВЫЙ костюм и это при том что я сразу сказал что хочу темно синий либо черный в полоску. К какому бы костюму я не подходил мне все втюхивали и втюхивали КОРИЧНЕВЫЙ костюм (под конец аж бесить начало), никакие доводы типа "да не собираюсь я покупать коричневый костюм" не принимались. Ушли ни с чем, кроме испорченного настроения. Потом поехали в "Большой Модник", пришли - на нас ноль внимания, ходим выбираем - ноль внимания (то что нет никаког лизнищева очень подкупило), попросил объяснить где у них что - объяснили, выбрал - подобрали размер. Покупкой доволен (хотелось бы конечно подешевле, но и так нормально). Планирую купить еще один костюм, думаю что поеду в "Болшой Модник", хотя такой спешки уже не будет, так что поищу еще чего нить.
|
|||
|
|
10 Мая 2006 в 13:00
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вельветовый пиджак более-менее классического вида (без потертостей, карманов на пуговицах и т.п.) небольшого размера - выпускной на носу
![]() |
|||
|
|
10 Мая 2006 в 13:00
to Dmitry:
<br>"Подскажите, где в Москве можно подобрать сорочку Seiden Sticker?"
<br>
<br>Какой именно Seiden Sticker Вас интересует: за 1500 руб.(отечественное производство) или за 3000 руб. (импортный, но встречается крайне редко, обычно за эти деньги все же продают отечественный)?
<br>
<br>Если не хотите переплачивать, купите сорочку марки Bellford. Цена 700-800 руб. Изготавливается на ТЕХ ЖЕ производственных линиях, что и Seiden Sticker из ТЕХ ЖЕ материалов. Это достоверная информация. Кстати, качество пошива на очень высоком уровне.
<br>
<br>Или нужен логотип Seiden Sticker?
<br>
<br>Будут вопросы, обращайтесь.
<br>С уважением, Сергей.
|
|||
|
|
11 Мая 2006 в 13:00
to Дуся
<br>
<br>Насчет пиджака вельвет.
<br>
<br>Можно купить в магазине "мужская одежда" на Авиамоторной, дом 5. Пиджак бежевый с накладными карманами. Смотрится очень хорошо. Более классического, думаю, не найдете. Есть небольшие размеры. Помимо этого большой ассортимент костюмов.
<br>
<br>Звоните 707-15-18 или svv@royalspirit.ru
<br>С уважением, Сергей.
|
|||
|
|