368 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 72 Следующая
Доброе утро! По Вашим советам поехал вчера в магазин "Большой модник", распечатал купон на скидку 10% и думал все так здорово, но не тут то было. Все мужские костюмы от 4500р. Выбор конечно не очень большой, да и размера моего  нет на  модели, что приглянулись. А на кассе вообще удивило тем, что этот ВАШ КУПОН не    принимается!!! Скидка только выпускникам!!! Очень меня это огорчило!  :cry:
0
Цитата
Алексей Михеев пишет:
Доброе утро! По Вашим советам поехал вчера в магазин "Большой модник", распечатал купон на скидку 10% и думал все так здорово, но не тут то было. Все мужские костюмы от 4500р. Выбор конечно не очень большой, да и размера моего  нет на  модели, что приглянулись. А на кассе вообще удивило тем, что этот ВАШ КУПОН не    принимается!!! Скидка только выпускникам!!! Очень меня это огорчило!  :cry:

какой у вас размер?
приезжайте к нам. у нас скидка 7%, зато всем и всегда. а сейчас ещё и костюмы даём в подарок. (см. сообщение выше)
0
Хочу предостеречь от покупок костюмов в "филиале" "Большого модника" в Южном ТЦ. Вчера был небольшой шок, когда после посещения "Большого модника" на ст. м. Кожуховская мы заехали посмотреть костюмы в Южный. Там цены чуть ли не в 2 раза дороже... Я так понимаю, что эти "палатки" в ТЦ Южном имеют малое отношение к "Большому моднику" так зачем же тогда писать их на своем сайте...?
0
А так, в Большом моднике понравилось. Дешевле 4т.р. я там не видела, но за эти деньги костюмы очень хорошие, на вид по крайней мере:)
0
Было бы не плохо в Ваш анализ цен добавить еще маленький но очень важный нюанс, о том в каких магазинах можно приобрести костюм по отдельности. Думаю у многих есть проблема "нестандартных" размеров. Вчера были в "большом моднике" магазин действительно очень понравился, но по отдельности пиджак и брюки разных размеров отказались продавать, очень жаль.... :(
0
Цитата
280683 пишет:
Было бы не плохо в Ваш анализ цен добавить еще маленький но очень важный нюанс, о том в каких магазинах можно приобрести костюм по отдельности. Думаю у многих есть проблема "нестандартных" размеров. Вчера были в "большом моднике" магазин действительно очень понравился, но по отдельности пиджак и брюки разных размеров отказались продавать, очень жаль.... :(

у нас можно, правда сейчас только две модели.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:

Не велико предложение для такого-то ассортимента... :(
Считаю что подход магазина более демократично к подбору индивидуального размера в разы бы увеличил их потребительский рынок, ведь "Большевичка" не зря пришла к этому, а на рынке она далеко не со вчерашнего дня....
Будем надеяться на лучшее 8)
0
Цитата
280683 пишет:
Цитата
Сергей Волошин пишет:

Не велико предложение для такого-то ассортимента... :(
Считаю что подход магазина более демократично к подбору индивидуального размера в разы бы увеличил их потребительский рынок, ведь "Большевичка" не зря пришла к этому, а на рынке она далеко не со вчерашнего дня....
Будем надеяться на лучшее 8)

тогда вперед - в "большевичку" :) правда люди оттуда ко мне в магазин почему-то невесёлые приходят. странно... :)
может цены там увидели или ткани?

на первый взгляд, всё просто. пошил пиджак, пошил брюки - продал.
но когда остаются, к примеру, 20 пиджаков 54 размера и 20 брюк 46 размера, а ткани, чтобы сделать корректировку уже нет, то что прикажете делать? брюки по отдельности продать можно, а вот пиджак - вряд ли.
теперь умножьте это, скажем, на 15 моделей.
уже невесело? "хорошие" остатки получаются. думаю, что от этого никто не выиграет. ни покупатель, ни производитель. как вы думаете, за счёт чего производитель "отбивает" вложенные в такой товар деньги?

большинство распарок в пределах 1-го размера (10% от общего числа покупателей). в любом ателье можно уменьшить или увеличить размер брюк по заднему или боковому шву. для остальных товарищей (~ 5% от общей массы тех, кому нужен пиджак и брюки разного размера) мы отшиваем к некоторым моделям костюмов брюки из такой же ткани. да, выбор невелик (обычно в сезон 3-4 модели), но это лучше, чем "сидеть на остатках" и лишить себя и покупателя возможности видеть новые модели каждый сезон.

надеюсь, немного прояснил ситуацию. удачи :)
0
Зашёл вчера в "Большой модник" на Новослободской в поисках рабочих брюк и был несколько удивлён цеником - 1700-1900 р. Брюки все с высокой посадкой, без пиджака не особо поносишь. Сейчас, к примеру, в ZARA можно купить брюки актуального фасона с низкой талией от 1200 до 1800 р.
Посмотрел, что у них на распродаже висит (пиджаки за 1000) - ядовито зелённые и синие :-/
По возможности приобрести что то для себя нашёл только вполне приличные пальто (ценик в районе 5000 р.) и всё...
0
Сергей, есть ли в вашем магазине выбор костюмов на 58 размер рост 178-180? именно выбор, а не пара-тройка штук. стоит ли ехать смотреть
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение