Обзор по теме:
|
Тырнет-магазин Сити-Обувь меня надул! Позвонили через несколько дней, сказали, что нет нужной пары. А на сайте до сих пор висит....
|
|||
|
|
|
|
hfcvec ,
Вот редиски! Меня однажды интернет-магазин Экко так наколол, правда, убрали с сайта сразу информацию о наличии. |
|||
|
|
|
|
сайты, особенно фирм с большим ассортиментом, часто плохо администрируются. Такое сплошь и рядом бывает у компьютерных фирм, аптек и т.д. Так что в этом случае никто не надувает - обычное разгильдяйство.
|
|||
|
|
|
Или речь шла про полку с последним размером? |
|||
|
|
|
|
Кстати, в магазине обуви Респект обнаружила скидки до 50%. Удачная покупка - босоножки рикер за 1800 вместо 2500. Комфортная обувь, раньше не покупала, но пока нравится. Размерный ряд правда уже не велик, это была последняя пара.
|
|||
|
|
|
||
|
11 Июля 2012 в 15:05
я обычно покупаю обувь в Обувном центре на Автозаводской. Посещаю там один и тот же павильон. Они торгуют маленькими и большими размерами ( от 41) - обувь питерской фабрики.
Сейчас прислали предложение о скидках - "минус 1000,00 рублей от стоимости". Если кому-то надо - можно посмотреть сайт - пав. 67 на 1 этаже - голубая линия. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
11 Июля 2012 в 16:50
Но я действительно последние 3 года покупаю обувь именно там! С моим 41 размером больше идти некуда. Не- есть еще отдел "ОБувь больших размеров". Но я лучше сама сплету лапти, а там ничего из представленного уродства покупать не буду! Итак, о фабрике Laura Potti "Лаура Потти" занимается производством женской обуви с 1991 года. В 2000 году компания начала производство обуви нестандартных размеров: маленьких (32-35) и больших (41-44). Производство Россия. Официальный сайт - Увы - я видела только женские модели! |
|||||
|
|
|
|
только женские?... чтож мужские то никто не шьет. Раньше продавалась мужская обувь ростовских фирм, но давно уже нигде не видел.
P.S. Ирина, какие извинения, я же пошутил. |
|||
|
|
|
Изменено:
Анна
- 11 Июля в 23:38
|
|||||
|
|